Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
А где Алина?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Только в туалете мухосранска подобной новости не услышишь....
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Да и чего только не сделаешь дабы поднять стоимость акций которые после допимиссии упали в цена с почти 700 долларов до 90 и сейчас уже какой месяц пытаются выбраться из коридора 90-100 долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
и сколько айфон может проработать от батареи без подзарядки? часов 6? как раз хватит чтобы сходить в школу и быстро прибежать домой чтобы поставить айфон на подзарядку.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
и сколько айфон может проработать от батареи без подзарядки? часов 6?
Мало они работают, мне приходилось постоянно экономить заряд на 4ке и носить второй телефон. И очень быстро покоцалась 4ка. За что деньги так и не понял, на то время был отзывчивым, а сейчас китайцы в этом не уступают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
TbILI писал(а):
TheVITALI У вас в минских школах все детишки с актуальными моделями иФонов бегают? О_о
Да как и у нас, все в школе с айфоном. А как от школы отойдешь айфонов не видно, ну разве что у проходящих мимо тп и светло-синих. 9 сентября это же разгар начала учебного года, нашли когда представлять, вся школота отвлекаться будет. Когда же уже наступит эта "грядущая осень Алины"? Тишины в эфире хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Клоун писал(а):
ну разве что у проходящих мимо тп и светло-синих.
пополни список одним "неголубым", которого я видел пару дней назад ... с 5 или 5S на ушатанной шестёрке по цене сопоставимой с телефоном. Очень интересно услышать оправдания что он не нищеброд, элита и у него оригинальный телефон, а ещё он не тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
WD(VRN) ты лично можешь быть уверен, что это не реплика за 5к? С расстояния не отличишь от оригинала. А 5-ку б/у сейчас можно купить за 11-12к. Что-то мне кажется машина подороже стоит, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Думаю нет, потому что в мире полно идиотов. Рассмотрим другие варианты: допустим что это так: тогда это ещё хуже. Дешёвый понт и нет мозгов - тот ещё коктейль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8