Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
От однократной зарядки образец устройства способен проработать два с половиной дня, что является хорошим результатом на фоне конкурирующих продуктов.
thelazy писал(а):
радует время работы от одной зарядки
Мои Pebble Steel работают не меньше недели при активном использовании, а цена (по слухам) у moto360 будет не ниже pebble. Так что пока часы интересны только своим дизайном, не более.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
PinkElephant писал(а):
А разницу в ценничках между 250$ и 25 000$ компенсируете вы лично из своего кармана? Меня, пожалуйста, первого в очередь запишите тогда.
Так надо зарабатывать и накопишь, а не тратить деньги на умные часы, айфоны и планшеты. Более менее нормальные швейцарские часы можно от К15 рублей купить, всяко лучше чем эта ерунда детская...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
А смысл платить 15к за самую дешманскую швейцарию, типа попсового swatch, если можно в пределах 5к руб. взять нормальную японию, типа Orient или Seiko? По качеству механизма ничуть не хуже, если не лучше получится, по дизайну тоже не хуже. Моторолкины часы тоже почти столько обещают стоить. А носить часы за пару десятков тыщ $ (цена неплохого авто) - ну уж извините, нам, нищебродам, не понять...
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Электрочасы электрочасам рознь. Квадратные убогие пластиковые лыжи или самсунги я и в руки не возьму. А у мотороллы вполне симпатично часики выглядят, вполне качественно и стильно. Надо вживую еще глянуть а там видно будет, стоит брать или нет.
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17