Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Такую же, но только бы в m-atx и золотая мать была бы. Видел в деле апушку 7850k, на самом деле потрясен, что можно играть в большинство игр в 1080p и с приемлемым фпс вот и заразился идеей купить второй комп для игр с дивана на джойстике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
novosel016 писал(а):
Когда формула-то VIIя в магазинах появится?
это ресурс для обзоров и новостей, а не представительство АСУС или Магазин.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: по сабжу: ну да обычная плата с красивым радиатором не более того ничего фантастичного в ней нет за что можно просить более 5 500 рублей.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: для 1150 пралформы и 2800 рублей для ФМ2+ А88Х+
Аудио радарчик читерный какой-то. Имхо. А так фишки прикольные. Программирование кнопок в макросы на любой юсб клаве интересный ход. Аудио улучшайзеры с экранчиком который показывает режим это конечно перебор но кому-нить понравится. Сетевушку интеловскую видимо сделали под киллер, ну тоже с квалити оф сёрвис. Ценник тока высоковат. Но от асусовой "игровой" на дешево и нечего надеяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
такие платы делают с такими характеристиками "улучшенную подсистему питания, продвинутые функции разгона" может действительно новые апу будут с 6 ядрами цп?
Ну они (амеде) нарисовали 12 железных дровосеков. Это скорее 4 проца + 8 гпу как сейчас. Врядли амд урежет гпу часть и накидает процовых ядер. Хотя кто знает.
Последний раз редактировалось palegamer 07.08.2014 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Конечно рискую нарваться, но всё же. Покупая мать за 160+...я бы уже не смотрел в сторону АМД. Хз кто такую купит и для чего. Если только для экстремального разгона, что бы частоты побить. Ведь для бенчмарков Интел предпочтительней. Прошу сильно не ругаться за высказанное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
novosel016 писал(а):
Когда формула-то VIIя в магазинах появится?
ты про Rampage Формулу или про Crosshair Формулу или Maximus Формулу? нуна конкретнее выражовываться. у асуса формул - как собак нерезаных.
accnt5 писал(а):
Два PCI слота.. привет из 1992
а что в этом плохого? у меня к примеру профильная звуковуха писиайная, и я считаю что она до сих пор еще вполне актуальна, так чего ж её менять то? а у кого-то кроме звука может еще тюнер али какая другая приблуда актуальная есть. при покупке той же Crosshair V Formula-Z мне придётся и звук новый брать, потому как мой в неё не влезет... я за продолжение поддержки PCI.
я вот одного не пойму почему за Crossblade Ranger просят 160 баксов, в то время как за Crosshair V Formula-Z - 280 баксов (кстатим тоже интересный момент, год назад её можно было купить за 210), даже Maximus VI HERO и та 240 (кстати тоже пару месяцев назад можно было за 210 взять). у меня всего 2 вопроса: 1. почему Formula-Z такая дорогая? 2. с хрена ли долларовые цены на ROG-овские карты так выросли? всё дешевеет а матери РОГ дорожают... нихренанепойму...
ты про Rampage Формулу или про Crosshair Формулу или Maximus Формулу? нуна конкретнее выражовываться. у асуса формул - как собак нерезаных.
Он же написал - формула VII, что тут непонятного?
gatto писал(а):
всё дешевеет а матери РОГ дорожают... нихренанепойму...
Что там у тебя дешевеет? Полтора года назад можно было за 3,5т.р. взять плату на Z77 с поддержкой SLI, а сейчас такие платы на топовом чипсете уже от 5К начинаются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
accnt5 писал(а):
Два PCI слота.. привет из 1992
Блин, и не говори! То вообще ни одного, когда надо, то понапихают 100500 слотов, когда он вообще не нужен.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20