Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Он - шизофреник. Какие еще старые консоли, при чем тут они? А то, что смысла в предзаказе нет никакого, он подумал? Что в итоге человек получает обычную игру, без какого-то ни было эксклюзивного контента, да еще часто и дороже, чем она потом стоит в магазине? А еще предзаказы сильно расслабляют игроделов - а в итоге все чаще получаем недоделку, в которую и играть-то противно... Они должны фанатов, готовых вслепую покупать продукты, всячески поощрять и чуть ли не на руках носить - а они наоборот, в ушат с говном пихают. Вот и не оформляет их никто особо уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Современные игры имеет смысл покупать только через пол года после релиза. Как раз все патчи выйдут и можно насладиться "финальной версией". А там еще и распродажа в том же стиме подоспеет. ПС: делал я предзаказ на Aliens: Colonial Marines, т.к. очень люблю этот сеттинг... ну итог всем известен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Дзержинск
выпуски откровенно сырых продуктов - вот главная причина снижения предзаказов, ни кто не хочет участвовать в бета-тесте за свои, причем не малые, деньги. Уж кому как не Activision знать об этом. Этого они не признают, ежу понятно, но зачем вообще этот вопрос подняли сами? тролли и хейтеры теперь довольны, вайн обеспечен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Основная причина - это тотальный обман. Когда игру ждут выходит куча рекламной мишуры, а когда она выходит оказывается, что вся эта маркетинговая хрень не имеет к игре никакого отношения, ну и то что обычно в первые дни это не игры, а бэта версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
А какой вообще смысл в предзаказе? Даже именитые и заслуженные студии выпускают полуфабрикаты, которые затем доводятся до ума по полгода-год. ИМХО, сейчас разумнее "послезаказ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
купил по предзаказу только Castlevania Lord Of Shadow и Castlevania Mirrors Of Fate на PC, и то только потому, что уже знал на 100% - игры крутые (на консолях уже люди 100 лет назад поиграли). А покупать игру не зная как минимум оценок и мнений критиков - это идиотизм (даже в случае с проверенным тайтлом). Кот в мешке, и нечего потом ныть, что обманули бедных-несчастных.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
А я Ведьмака пожалуй предзакажу не глядя.Где то читал(может даже и здесь),что они вроде и защиту никакую вшивать не будут(мол,кому надо-все равно спищщут).Я честно куплю.честно-честно... А вот "эксклюзив" с хбокс 1(из соседней новости)честно сворую,ибо "шедевр" по-ходу пьесы получился.
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Я бы делал предзаказы, если бы игры по предзаказу были дешевле, ну хотя бы на 25%.. Но в большинстве случаев предзаказ игры стоит даже дороже, чем игра после релиза, а я уж не говорю про постоянные распродажи в Стиме, когда игры можно купить со скидкой доходящей до 90% Потому я и не вижу смысла в предзаказе, да и вообще, я уже несколько лет большую часть игр покупаю именно спустя какое-то время после релиза, со скидками в Стим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
тут две причины и глобальные: 1) конский ценник 2) игры как таковые полное УГ со времен МВ2 ничего путного. а именно- сюжет бредовый, тупое мясо, сценарий гумно, требования высокие графика - гуно и все прочее гуно.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: тынц: КОд - 900 руб, райзен 3 - 599, ведьмак 3 - 590 теперь давайте сравним качество игр и поймем почему продажи низкие.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Irlander писал(а):
купил по предзаказу только Castlevania Lord Of Shadow и Castlevania Mirrors Of Fate на PC
- еще шлак по конским ценам. красная цена таким поделкам 300-350 руб в базарный день.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Для себя выработал несколько правил: Покупать только полностью локализованные игры (текст+звук) - меня коробит когда в игре есть например какой то итальянский перевод но нет русского - ну не верю я что в италии продаётся игр больше чем на всём постсоветском пространстве где все понимают русский язык, то есть если нет моего языка то соотвественно это значит что издатель не считает меня за потенциального потребителя и этот товар просто не расчитан на меня - ну так зачем же мне его покупать. Второе - покупаю только игры полностью в сборе "сборе" а не отдельные куски и огрызки, то есть что то вроде голд едишен или комплект едишен - в своё время купил в стиме обычную версию дирт3 и оказалось что более ПОЛОВИНЫ автопарка отсутствует и нужно купить около десятка длс общей стоимостью как три игры что бы собрать полный автопарк. Третье - должно пройти как минимум полгода чтобы пофиксились все баги отловленные нетерпеливой школотой. Четвёртое - покупать со скидкой не менее 50% - так как изначально цена всегда завышенная, а полцены от розницы это уже более близко к реальной стоимости продукта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Xerxess писал(а):
поржал спс
Позволь узнать над чем ты там поржал, если так как я делают почти все здравые пользователи, а ты можешь идти делать предзаказы потом тестить глюкавую версию и скупать длс пачками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28