Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На пути к бессмертию - пересадил сознание и готово. Бэкап почаще и нет проблем. Эх, фантастика.
Не стал бы я это называть бессмертием - это только копия будит, которая не будит вами. Всё это было неплохо так обыграно в старом фильме не помню уже как называется с шварценегером. я не про терминатора а про клонов. Там правда клоны были биологические на не кибернетические, но это не важно. з.ы. Я надеюсь такие процы не станут в итоге какими-нить фанатиками =/ и не будут чё-нить творить крайне нехорошее чтобы попасть в "рай".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Spectre82 писал(а):
Надо срочно Кличку такой вставить, чтобы сымитировал то, чего нет.
Я вот тоже подумал, конфетному правительству одной сопредельной страны такие вместо мозгов бы не помешали. Может, думать бы начали, образы распознавать, отдавать отчет в происходящем. Это был бы явный апгрейдЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Севастополь Фото: 10
Клоун писал(а):
ну хоть , Путин не виноват;)
У этих, свидомых, всегда Путин виноват, даж когда запор и геморой )))
TiGr1982 писал(а):
Я вот тоже подумал, конфетному правительству одной сопредельной страны такие вместо мозгов бы не помешали. Может, думать бы начали, образы распознавать, отдавать отчет в происходящем. Это был бы явный апгрейдЪ.
- так они и так понимают что творят, но на место тех , кого они убили не хотят, вот и продолжают слушать своих хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12