Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
4 слота под видеокарты, это актуально? По моему единицы пользуются, даже две видеокарты ставить мало смысла, так как производительность не в 2 раза вырастает, деньги на ветер
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Не понимаю я вас, товарищи геймеры.
Имхо, куча свистелок и перделок, а не тру геймерская мать. (Да их, наверное, и вообще по большому счёту нет уже.)
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Мать - это совокупность контроллеров под определенный проц )) я давно уже мамки выбираю не по их "назначению от производителя" и не по бренду, а по количеству и наличию нужных мне интерфейсов и функционала.. а кто там ее сделал и зачем - вопрос десятый.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
wolfire вероятно на плате распаян звук от криатива, оттуда и кондёры, у меня точно также на материнке
qefir такие платы не покупают те кто пользуется 1 видюхой типа GTX750, стоймость данной материнки будет от 400 до 500 баксов, стоимость процессоров от 600 баксов до 1100, о каких пользователях одиночных видеокарт вообще речь?!
а плата мне нравится, вероятно её и буду брать после появления её в продаже в россии одно фигово, оперативка DDR4 на 3200 мгц стоит просто неимоверно дорого, за комплект в 32 гига хотят 700 евро
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
X-Angel писал(а):
wolfire вероятно на плате распаян звук от криатива, оттуда и кондёры, у меня точно также на материнке
qefir такие платы не покупают те кто пользуется 1 видюхой типа GTX750, стоймость данной материнки будет от 400 до 500 баксов, стоимость процессоров от 600 баксов до 1100, о каких пользователях одиночных видеокарт вообще речь?!
а плата мне нравится, вероятно её и буду брать после появления её в продаже в россии одно фигово, оперативка DDR4 на 3200 мгц стоит просто неимоверно дорого, за комплект в 32 гига хотят 700 евро
Я утверждал что мать геймерская? Тут у многих стоят 3970х и выщше с 1 картой и что?
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Новосибирск
MaestroVP писал(а):
нет, ну а чо, пацаны с района оценят!
Откуда вас таких дремучих на оверы заносит. Зеленые кондеры это Nichicon Muse, одни из лучших в мире для аудио. И никто их для вас не будет перекрашивать, из-за того что они видите ли не гармонируют по цвету.
"X99 Gaming G1 WIFI оснащается ... четырьмя слотами PCI Express x16" Вы серьезно? Надеюсь будет хотя бы 16+16+8+4 или 16+16+4+4 ... Маркетинг блин... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Новосибирск
X-Angel писал(а):
Я куплю мать на X99, восьмиядерный i7 5960x, 32gb DDR4 и (о ужас!!!) воткну туда свою GTX750, да, да. Потому что я не играю в игры, а для работы у меня на 3770k c разгоном до 4,7ггц тормозит даже курсор мышки. А отдельную сервеную платформу городить смысла и финансовой возможности нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
X-Angel писал(а):
вероятно её и буду брать после появления её в продаже в россии одно фигово, оперативка DDR4 на 3200 мгц стоит просто неимоверно дорого, за комплект в 32 гига хотят 700 евро
а чо бери форумные жабы оценят понт вброса денег не по нищебродски)) чо, а семки раздашь.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
shadow39 писал(а):
А отдельную сервеную платформу городить смысла и финансовой возможности нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
nazgulsh писал(а):
я давно уже мамки выбираю не по их "назначению от производителя" и не по бренду, а по количеству и наличию нужных мне интерфейсов и функционала.. а кто там ее сделал и зачем - вопрос десятый.
Золотые слова.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
shadow39 писал(а):
у меня на 3770k c разгоном до 4,7ггц тормозит даже курсор мышки
это сообщение пишу с Celeron G1610... набирать сообщение начал заранее... ещё в 2013.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
X-Angel писал(а):
такие платы не покупают те кто пользуется 1 видюхой типа GTX750, стоймость данной материнки будет от 400 до 500 баксов, стоимость процессоров от 600 баксов до 1100, о каких пользователях одиночных видеокарт вообще речь
Странные высказывания. Тех, кто будет покупать видяшку вроде Geforce GT 610 к такой матери вы вообще не рассматриваете? Имхо таких будет значительно больше чем игрунов. Более чем уверен, что 4 видяшки на подобных платах не испольует даже 1% пользователей. Другое дело, что PCI-E x8 можно приспособить не только под видяшку.
nalimezzz29 писал(а):
Вы серьезно? Надеюсь будет хотя бы 16+16+8+4 или 16+16+4+4 ... Маркетинг блин
Ну, линий у проца как было 40, так и осталось. Дополнительные линии, если очень надо, дабавляются концентраторами вроде PLX PEX 8747 (а иногда даже пары, как на AsRock X79 Extreme11). С ними бывают даже 16+16+16+16...
Mokujin_82 писал(а):
материнку сам найдешь где купить можно тут: молоток.ру т ЕКК озу тоже
Два таких проца слегка опережают i7-4770K в номинале (и проигрывают разогнанному). Надо совсем не иметь мозга, чтобы покупать такое по барахолкам. Вот еще можно глянуть сравнение с Xeon, особенно рекомендую табличку "CPU Value" (где он в 2.6 раза слил Intel Xeon E3-1230 V2 по соотношению цена/производительность).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19