Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Первая часть была полным г-ном. Нулева графика с кучей системных запросов, зато какой был рекламный ролик!.. Производители игр уже не делают игр, они делают ролики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
grom9000 писал(а):
Первая часть была полным г-ном. Нулева графика с кучей системных запросов...
Наглая ложь! Проходил Dead Island через несколько месяцев после релиза на GTX580 с максимальными настройками выдавало 140-150фпс, это ли не великолепная оптимизация? А графика конечно не Crysis, но и не нулевая, вполне приятная картинка, особенно учитывая что игра песочница с открытым миром.
А вот по поводу Dead Island 2 меня терзают смутные сомнения, ведь игру делают другие разработчики и похоже на другом движке. А разработчики первой части заняты другим проектом - DyingLight, хотя по сути это идейное продолжение Dead Island и еще с паркуром. Так что я больше жду DyingLight, чем Dead Island 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Мне первых двух Dead Island хватило. Вон вторая часть реп. до сих пор еще не пройдена. У друзей аналогичная ситуация. Купили по акции пару, а прошли с трудом только одну. Это еще народ в коопе играл, а что говорить про одиночную игру. Одиночку можно вообще не пройти, тоска... Задолбали тупоголовые квесты с тушенкой и прочим. Все одно и тоже. У сценаристов кризис идей? Одни сериалы и сиквелы кругом. При этом между частями особой разницы нет. В каждой 3-ей выпускаемой игре зомби. Ужас...
Цитата:
Sh1rk0 Да, разные игры. К Dying Light было выпущено много захватывающих трейлеров. Самый последний на днях вышел, есть на оверах.
офигеть. Две игры про зомби от одного и того же издателя, который также контролирует выход Dying Light. Вам не кажется, что в итоге будет две одинаковые игры? Будут задания вроде вместо 5 банок тушенки найдите 5 банок ветчины.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
pa_ul писал(а):
Будут задания вроде вместо 5 банок тушенки найдите 5 банок ветчины.))
Посмотрите трейлеры Dying Light. Её ждут давно нежели Dead Island 2. Она с паркуром, с хорошими погодными эффектами, это первая игра на забыл каком именно современном/известном движке, правда много будет урезано, как всегда. Днём будет относительно легко, а вот ночью выжить будет очень сложно, зомби становятся быстрее вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
pa_ul писал(а):
Вон вторая часть реп. до сих пор еще не пройдена.
Ну да, а если считать что она ещё не вышла то вообще наверное получается нечто невозможное Ладно, по сути - рептайд или как её там, должна была быть лёгким рассказом не пойми про что, поэтому расценивать её как вторую часть это не *комельфо*. И я соглашусь - этот рептайд отборным говницом получилось Но вот первая часть была хороша. И в плане геймплея и в плане графики. Надеюсь, что из второй части крафт не уберут, а сделают ещё круче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Sh1rk0Посмотрите трейлеры Dying Light. Её ждут давно нежели Dead Island 2. Она с паркуром, с хорошими погодными эффектами, это первая игра на забыл каком именно современном/известном движке, правда много будет урезано, как всегда. Днём будет относительно легко, а вот ночью выжить будет очень сложно, зомби становятся быстрее вас.
Видел. Ролик класс, но они не отображает весь игровой процесс. С роликами по Dead Island было также, а потом все превратилось в тягомотину. Сюжетная компания скучная до невозможности. Я думаю, что эта студия ничего хорошего не сделает, так как она подконтрольна издателю, который пошел по стопам юбисофта. Будет тот же Dead Island, но с уклоном на паркур и тучей однообразных заданий. Да и тема зомби уже пройдена вдоль и поперек. Честно говоря я не понимаю, что почему студии не уделяют сюжету и сюжетным заданиям большего внимание. Чувствуется халтура.
Цитата:
Kuchkun Ну да, а если считать что она ещё не вышла то вообще наверное получается нечто невозможное
Я имел ввиду Dead Island: Riptide. Игра долгая, тянет на полноценную часть. Хоть и двойки нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19