Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
MoroZ писал(а):
если амд не разорится.
Это сарказм или идиотская шутка? Или надежды на разорение АМД? не могу понять.
Tiberius писал(а):
похоже, что через пару лет intel будет глотать пыль
ну, как бы рынок носимой электроники Интел, почти профукала, атомы конечно быстры, как понос. Только вот куча проблем с приложениями Ведройдными наблюдается на их Атомных девайсах. Интелу до МедиаТека, еще бежать и бежать. Тут еще и НВ Тегра К1 64 бит на подходе.. Интересная ситуация намечается этой осенью или зимой. Конкуренция это хорошо, поглядим что будет.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Tiberius писал(а):
похоже, что через пару лет intel будет глотать пыль
как бы у Интел нет Армовых процов серверных а гибридных серверных х86+АРМ тем более. Они уже из-за своей жадности и самоуверенности катятся в низ начинают сдавать мощности другим вендорам да еще сопли мажут в Мейнстрим х86 Жлобы. Конечно определенная армия фанатиков будет и джальше покупать это же интел эталон всекачества, но как бэ предприятия то развиваются и начинают вкладываться в альтернативное ПО и железо энергоэффективность. Криворукие админы время от времени умнеют и понимают, что нужно смотреть по сторонам.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: По сабжу: отличный 8ми ядерник а1100 интересна цена на него + Плата с 8 слотами ДДР. Как раз думаю собрирать микросервер не прожорливый для фтп + Почты и выб. Поставить дома самое ано, если там ГПУ встроен так вообще сказка, вроде как пингвин уже внедрил работу ГПГПУЦПУ в ряде обработке части задач, благо ядро открытое и скоп\мпилировать можно. Думаю Апач и остальные приложения будут бегать и прыгать на такой платформе, еще быть может 2х сокетная мамка выйдет 2х8 ядерных оптерона на Арме, отличный запасик. Такой серв и под 1С можно поставить на 30-40 юзверей в офисе и по цене гуманно и жрет мало.
Добавлено спустя 40 секунд:
MoroZ писал(а):
если амд не разорится.
Мороз, тебе не место в этой новости, твой удел тролить темы для Настольных ЦПУ и ГПУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Mokujin_82
что ж тебя постоянно бомбит то так круто? Или кредо это твоё пожизненное? Что не пост,так "портянка" на пол листа c нытьём за "жлобский беспонтовый дорогущий интоль и амд форева" ,да экшпердными аналитическими выводами.
Mokujin_82 писал(а):
не могу понять.
закономерное предположение,основанное на неоспоримых фактах,исходя из финансовой отчётности амд прошлого и этого года.Неужели так сложно для понимания?Смерти амд не хочу ни в коем случае,только процветания.
Mokujin_82 писал(а):
Мороз, тебе не место в этой новости, твой удел тролить темы для Настольных ЦПУ и ГПУ.
Ты вахтёром,что ли заделался,решаешь кому,где, какое место? Прекращай давай.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Судя по картинке это бульдозер на АRМ-ядрах Если будет в массовом виде продаваться то непременно прикуплю. А если биос будет неUEFI на плате то вообще супер!
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Ban писал(а):
А если биос будет неUEFI на плате то вообще супер!
ну на сколько мне известно УФа дырявая и слишком уязвима, для сетевых атак, посему в серверных палтах до сих в основном используют Ами 16 бит. Или опять 16 но с поддержкой УФЫ, но оболочка обычная "старый добрый Бивис". Да тоже бы прикупил для построения мини выб_почто=файлово сервака + хостинг на пингвине желательно. Надо начинать осваивать на уровне Лайт админки Дебиан Венда только для игрунов и местных тролей.
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
william blake писал(а):
пока амд не почесалась, арм так и не сдвинулся с места в серверном направлении.
и не стали клепать 64 битные процы) а в место этого кучу 32 битных нашлепали толку от которых как от козла молока, надо было еще пару лет назад запилить Ведро 64 битное и процы на 2-4ядра- 64 бит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13