Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Графит пойдёт а вот интеллект ботов нулёвый. По гг хоть раз попали? В его сторону смотрели-то случайно.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
разработки частных военных компаний "Елисавета Петровна", "Людовик XV", "Георг II", "Мария Терезия", "Фридрих II" у нас Advanced Warfare, ну тогда "Drittes Reich", "毛 И бань" и "Совнархоз им. Всех Времён и Народов" будут задействованы в режиме меряния пиписек экономических интересов владельцев до полного экономического разгрома всех и вся в течении нескольких лет (ибо уже было, и не раз). Лучше бы карты побольше и режим 128/128, но это побоку
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Нигра писал(а):
"кто не скачет, тот без экзы" - таков геймплей новой колды
На/В Украине должны оценить
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
То неловкое чувство, когда калда больше впечатляет чем новый быдлофилд. Если бы я раньше увидел свой пост, который сейчас пишу, то я бы подумал, что я под чем то... Не плохо...да...воняет и крузисом и еще парочкой игруль, но калда хоть свежее стала. Посмотрим, что на деле будет. Пока мне нравится. Быдлофилд после бк2 (ну ок бф3 с пивков да раз в пол года можно поиграть) будед херью.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10