Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Koshunya писал(а):
Лично мне понравилось собирать шкуры животных для того, чтобы создавать вещи в FC3.
Плохо только что слишком быстро все это собралось. Еще было бы интересно разбить оружее на частое и редкое, например калаши есть у каждого второго бойца, а мосинку можно купить у какогонить дедка в лесу (без затвора например), оптический прицел найти в той же яме, затвор найти еще гденибудь, выкупить или выменять на чтонибудь, на статуэтку у горца - как то так, ведь не может в тех краях быть тысяча мосинок или СВД, и уж темболее Винторезов. А главное - никаких оружейных магазинов повсюду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Koshunya писал(а):
зачем говорить в таком тоне
никого не хотел обидеть, но малость непонятно, зачем мне искать эти шкуры, когда у первого же трупа на вышке я могу снять и патронташ и много чего? К слову, в первом фаре этого не было, тем не менее, хуже от этого не стало. Зачем смешивать экшн с крафтингом - никогда не понимал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23