Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Пфф -референс , это тот к которому беруши в комплекте идут , да и скорость с нерефом 290 одинаковая будет , нереф 290 хоть частоты не будет скидывать ,-оставаюсь при этом относительно тихой ( но только относительно )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Откуда: москва Фото: 40
Три дня как взял asus direct cu ll r9 290 .Доволен как слон.Частоты держит на ура , разгон 1100мгц темпер. В играх выше 75 не поднимается. Да шум есть , да пофиг на шум , все для победы.
_________________ Это просто праздник какой-то! (с) ДКН (доктор кукольных наук) Карабас-Барабас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Референс R9 290X за 14 тысяч рублей - весьма сомнительное приобретение. Я вообще не могу понять, почему нерефы продаются на 80-100 долларов дороже референса. По другим видяшкам никогда такой значительной наценки не было. Например реф GTX 780 Ti от Zotac в Ситилинке - 23.3 тысяч руб, нерефы от Gigabyte, Zotac, Palit в районе 24.5 тысяч. То есть прибавка к цене всего 30 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
Nicolas+ писал(а):
Ничего удивительного, производительность у них сравнима. А нереф 290 холоднее, тише, соответственно с более дорогой СО, поэтому и дороже.
Не все нерефы одинаково полезны: Был реф 7970, я бы и не знал про него если бы жарко не было возле компьютера, ASUS directcuII 7970 монстр, шарикоподшипники создают эффект присутствия когда играешь в авиасимулятор, дроссели слышно не хуже, в добавок дерганный алгоритм управления вентилятором постоянно и резко меняет обороты что не позволяет адаптироваться уху.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
вам кажется, что вы читаете новость, а на самом деле это не совсем новость...
а я такой лояльный и глупый потому что я не хочу получить ещё одну ЖК на неделю) а то и на месяц)
славься overclockers.ru! славься regard.ru!
я как то просыпаюсь и думаю - давно я не смотрел цены в регарде а тут и новость от Lexagon! вот спасибо, думаю, а то пришлось бы ехать в регард или на сайт регарда лазить за самыми низкими ценами на всё в регарде
обожаю
Добавлено спустя 55 секунд:
asd_skala писал(а):
шарикоподшипники создают эффект присутствия когда играешь в авиасимулятор
мне есть нравиться ваш комментарий
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
temrus63 писал(а):
вам кажется, что вы читаете новость, а на самом деле это не совсем новость
А еще за вами постоянно следят, а вокруг спрошные заговоры? Да у вас паранойя, не волнуйтесь.
Еще раз повторю своё "имхо" для подобных новостей. Они полезны, так как дают представление о ценах на определенную категорию товаров. Не будь таких новостей - я бы тупо прохлопал значительное понижение цен и не сделал апгрейд видяшки в прошлом году.
Цены в таких магазах как Ulmart, Citilink, Regard более-менее отражают текущую ситуацию на рынке, и вполне могут служить ориентиром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23