Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
6-е Герои получились неудачными!Много недостатков, которые уже нет смысла перечислять...Надеюсь 7-е вернутся к механике 5-й части, которую вылизали в Повелителях Орды до блеска.До сих пор играю в них и поражаюсь атмосферности, геймплею,красочности мира и персонажей!
Так на андроиде есть герои 3, VCMI, или как-то так, но там движок пишут по образу и подобию, но что-то не удается у ребят, ии говорят убогий, а исходники оригинальных героев вроде как утеряны. А вот от пятой части на айпаде я бы не отказался))))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Фото: 0
После третьей части, к сожалению, игра закончилась. Началось что-то новое, во что лично я с огромным трудом пытаюсь играть как фанат старых-добрых героев. Пятую, ниваловскую часть, забросил после 4-5 уровня, в шестую уже на 2-3 уровне стало невыносимо трудно и скучно играть. Интересно, когда я брошу играть в седьмую.
Пятую, ниваловскую часть, забросил после 4-5 уровня, в шестую уже на 2-3 уровне стало невыносимо трудно и скучно играть. Интересно, когда я брошу играть в седьмую.
алсо, сюжет уже совсем скатился в маразм. прям как в вов.
Так и всем побоку, что вам побоку ... главное, что мне не побоку В 3-е и 4-е герои еще можно было с горем пополам играть в компанию в плане сюжета ... с 5-х что то пошло не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Очень хотелось бы что бы сделали в 7-ой части что-то реально путное и стоящее, а то 6-ая часть когда вышла, сказать что не оправдала надежд это ничего не сказать. Ну а вообще начинал играть с 5 части, потом друзья уговорили поиграть в 3-ую и 4-ую часть. На сюжет как то пофигу, потому что мы(да наверное как и все остальные) собирались в 6 человек и играли. В 5 части повелители орды конечно люди сильные в начале, особенно с некоторыми героями...Хотелось бы чтобы в 7-ой баланс сделали хороший, а не так что одна раса всех ходит и гасит, а другие в *терпильную игру* играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
То вместо Might and MAgic VI стало это гавнецо находится недостойное звания героев теперь и вместо 7-й части в HD будет находится такое же гавнецо. а на большее Ubisoft не способна. чтоб вы прогорели за это. И за ассасинов от 3 и выше залоченных на DirectX10+ тоже вам пожелание еще раз рухнуть
Единственные герои в которые можно играть Герои 3 + HOTA + HD mod Герои 4 сделаны авторами и в каноничной вселенной которую можно было бы и дальше продолжать вместо забрасывания. и множество историй из 3-х героев продолжаются в 4-й. К тому же обе этих частей игры соединены с Меч и Магией 6, 7, 8 частями увы лишь к 7-й есть HD мод позволяющий включить 1920x1080
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17