Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
ну а чо, на перевале fеrmi-kepler некоторые даже писали, что стыдно было показывать малютку gtx660 с одным 6-пин своим друзьям. Типа: "что они подумают обо мне" А тут карта с охладом от некой Gigabyte gtx 580 с её производительностью(почти). Понтанутся в самый раз Или удивить: - Привет друг! У меня новая видюха Смотри... - Ух ты. Что это???Не уж то новая Hall Of Fame GTX880? - неа. gtx ...750 ti...
Кстати, 750 Ти все же отличная карта, тянет все игрушки на средних-высоких, и при этом холодная и маленькая - влезет в почти любой корпус. Какой смысл в этом охладе? для кого они это делают? неужели тех кто это купить настолько много? Ведь вся фишка была именно в размерах и производительности на ватт.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
Странно было бы, если бы она не могла разгоняться до 1,4 на воздухе. У меня 750TI Palit StormX Dual на воздухе до 1,4 разгоняется, при том, что у нее нет доп питания.
Имеется такой же аппаратов, имхо, для всего базового хватает. Не жужжит, не греет корпус. Для любителей тишины самое то.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13