Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Скриншоты после открытия не влезают в мой монитор -а детализация такая как будто на 2560 открыли игру в разрешении 1680 точек . Хотя на соответствующем мониторе будет красиво . Но 4K мониторы дорогаваты -а для запуска Advanced Warfare в 4к (пусть это и не самая продвинутая игра_ ) потребуется такая Графическая Мощь -что за голову схватишься Монитор +2 карты (по краиней мере до выхода супертопа на GM 200 +хорошии CPU Нет я бедноват для таких наворотов , хотя Advanced Warfare жду (не пропустил еще ни одну игру серии -и пусть другие ноют ,-мол серия скатилась в авно -мне нравится Вот как раз в ноябре к выходу игры и куплю GTX 880 ( может какой вендор в комплекте с вк и купон на игру сунет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
С тенями проблема.. На втором скриншоте фокус наведён на пол метра, какой дурак в стрельбе будет смотеть на свою пушку, а не на противника, который метрах в 7-10 ? Вид с глаз, откуда блики на 5-м скрине? Или что у него там объектив в шлеме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21