Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Тут рынок не поделили, а нарастили (25,3%), и как видим из новости, за счёт начального сегмента, где ни венда ни эпл не представлены (я не говорю о вторичном рынке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Amurekimuri писал(а):
попробуй посетить Москву))
пффф да эти айфоны в любом зажопинске есть наоборот заметил такую тенденцию,что сейчас айфонов в столице меньше становится,больше людей берут более рациональные аппараты,не то что несколько лет назад,когда даже альтернативы грубо говоря не было...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Сначала ондроид получает 85% рынка, потом будет саранча, следом всадники апокалипсеца. В общем конец света наступает. Как такой недоношенный декадентский шлак мог получить такую распространённость на рынке, уму моему не постижимо!
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
пффф да эти айфоны в любом зажопинске есть наоборот заметил такую тенденцию,что сейчас айфонов в столице меньше становится,больше людей берут более рациональные аппараты,не то что несколько лет назад,когда даже альтернативы грубо говоря не было...
Популярность айфонов в зажопинсках начала сходить на нет ещё раньше, чем в Москве, тем более, что тут никакого статуса владельцу он не даёт.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
О "статусе" владельца iPhone рассуждает только школота. Люди просто пользуются самым надёжным, удобным и простым в использовании смартфоном и не задумываются о "статусе".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Вроде, говорят, на яблоки запрет импорта в Россию ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
eightylvl писал(а):
Мне было бы более интересно посмотреть на сравнение долей рынка смартфонов среди флагманов.
говорят, что дивайсы на ведроиде "тормозные", но не буду же я одалживать iphone 4 у подруги сестры, чтобы бенчить "тормозность" с Galaxy S3 в антуте (а нафига?), ценник на момент покупки конский был у обоих и почти одинаковый (сотни евро, самс дешевле, во всяком случае в Италии), и смысл покупки обоих был один, т.е. чисто понты, и соотв. доли рынка могут быть тоже одинаковыми
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18