Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
antiximik Word 2010 (лицензия, обновлённый, если что): найдена лишь одна отсутствующая запятая (сейчас поставлю).
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: Word, ИМХО, уже давно мышей не ловит, хотя им и пользуюсь пока по привычке. Он в моих текстах ошибки почти не находит, сам вычитываю.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
antiximik Извините, что вчера не ответил.
Скорее, это спорные моменты. В общем, трогать текст я уже не буду, просто постараюсь в дальнейшем более аккуратно относиться к формулировкам. Тем более, что тут для меня непривычно большой объём текста был - для одного раза и ограниченности по времени (всё ж не статьи, которые пишутся за больший срок).
И всё равно спасибо.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11