Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Adamanit писал(а):
а главное забиваться пылью не будет так часто
Полы в квартире/комнате мойте почаще.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
metroid2 я как раз другого мнения. Муген 3 с термалрайтовским TY 140 - тихо и прохладно. Может быть, если бы поставил тайфун, было бы лучше, но в наши края этот гость не заглядывает, хотя Япония под боком (знаю, что делают их в Китае, но он тоже под боком).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Клоун писал(а):
высотой 34 мм?
Возможно чуть выше, но и значительно выше в эффективности.
Pobeda писал(а):
metroid2 я как раз другого мнения.Муген 3 с термалрайтовским TY 140 - тихо и прохладно
Ну они вроде до сих пор трубки плющят и приклеивают, так что не рассказывай, припой в их кулерах вообще видел? ни 1 ого суперкулера со времен мугена1. Вентили хорошие делают, правда дорогие, а радиаторы полный шлак. А мнение оно как **рка в Ж. - есть у каждого.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
metroid2 писал(а):
все кроме ih1000 производительнее намного.
Сюрикен может только с Noctua конкурировать. Или с каким-нибудь Термалрайтом AXP. Остальным до младшего (не big) сюрикена как раком до Китая (преимущество от 5 до 10 градусов). Но да, дешево и сердито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23