Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Ubisoft думали что ПК скоро умрёт как класс, и решили да и хрен с ними. Забив на пользователей ПК по типу "итак сойдёт". Но получается что они дико ступили. Их не то что меньше не стало, их стало больше и более требовательнее к качеству игр. Я например у Ubisoft уже давно ничего не покупаю. Ибо - нахавался, спасибо. И уже скорее всего уже ничего не куплю. Ubisoft - что бы вернуть себе признание клиентов придётся выпустить хотя бы одну игру с качеством, которое бывает только раз в 10 лет. Ubisoft дерзайте!
У меня две последние части splinter cell и последний ghost recon ничего плохого сказать не могу все прекрасно работает. Я так понимаю все зависит от конкретной студии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
Цитата:
Ubisoft пообещала серьёзнее относиться к PC
Дааа более серьезнооо . Более серьезно, это задрать цены до 1300 и все, больше ничего . А чтоб получить всю игру 1800, спс за то что вырезали еще 500-ку доплачивать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Как недавний пример WD, многие владельцы 780ti при мне клялись и божились что у Убийсофт кривые руки и что это консольщина, хотя во всём виноваты эти текстуры, АО и выкрученный на максимум LoD, тени и качество шейдеров для воды и поверхностей, если их понизить идёт даже на таком ведре как PS4, правда в 900р ибо и правда ведро. Даже из Крусис 3 можно вырезать текстуры, тени, шейдеры, АО, РОМ и прочее, будет самый что ни на есть оригинальный Крусис 2 до паков кстати, никого не насторожило что AC Unity будет идти в 1080р на 60 fps на XBOXONE?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
ВД это конечно отдельная история, где то читал что мол они сами написали движок для игры, кодеры не справились просто. Я к программированию никакого отношения не имею, но у меня создалось впечатление, что в игрострой идут в основном неучи и бездарности. На протяжении многих лет наблюдаю за эволюцией серьезного софта, вот там реально работают талантливые головы, используют железо на все 100%, довольно давно научились использовать больше одного цпу, а эти в игрострое еле научились больше 2х ядер использовать.
Как недавний пример WD, многие владельцы 780ti при мне клялись и божились что у Убийсофт кривые руки и что это консольщина, хотя во всём виноваты эти текстуры,
На плевать на графику и производительность, там управление мышью запорото.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7