Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Да ладно! 9 месяцев? AMD, например, сама разрабатывает схемы референсных плат и предоставляет их изготовителям системных плат. У AMD есть шаблонная схематика, которой должна соответствовать документация изготовителя - чертежи, спецификации и т.д., которая предоставляется в AMD на согласование и проверку. В противном случае её расматривать не будут. Поэтому изготовители материнских плат сами ничего не изобретают, как правило, а используют оригинальную схематику AMD. Это существенно экономит затраты на подготовку новых продуктов. На счет интеля не знаю. У самого куча чертежей и схем материнских плат AMD.
Q. В чём суть проблемы? A. Имеет место повышенная вероятность(по сравнению с другими платами) выхода из строя материнской платы из-за выгорания компонентов подсистемы питания процессора. При этом часто выгорает также процессор и теряет работоспособность оперативная память. Стоит также заметить, что большинство плат вышедших из строя находились практически в состоянии простоя/малой нагрузки (веб-сёрфинг и просмотр видео контента).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
N1ghtwishПохоже что проблема выгорания у вас вызывает слишком сильное выгорание Судя по всему, у вас плат от *ансуса* никогда небыло и кроме этого выгорания вы ничего плохого больше сказать не можете
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: N1ghtwish Как всегда, показываете только то, что хотите показать... Ну я вам помогу, вот, дополню ваше сообщение
Phoenix_1024 писал(а):
Q. Какие платы ASUS подвержены данной проблеме? A. Платы серии P8P67(P8P67/P8P67-M/P8P67 PRO/P8P67-M PRO/P8P67 EVO/P8P67 Deluxe), платы серии P8H67(P8H67/P8H67-M/P8H67-M PRO/P8H67-M EVO). Есть сообщения о выходе из строя материнских плат серии P8Z68, но их немного. Данной проблеме подвержены платы как старой(B2), так и новой(B3) ревизий. Платы серии SABERTOOTH P67, Maximus IV Extreme данной проблемы не имеют.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
улыбнуло )) 9 месяцев разработок!!! а чего все материнки разных покалений 1 в 1 как две капли воды??? максимум могу поверить в программирование автоматов что вшивают мелкие детали - ибо их надо настраивать... остальное - отработанный годами техпроцесс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Dante1980 писал(а):
9 месяцев разработок!!! а чего все материнки разных покалений 1 в 1 как две капли воды???
Вот-вот!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2013
N1ghtwish писал(а):
У ансуса это иногда идет ректальным путем.
О боги, аутизма плевок)) Ты уже раз 5-ый наверное этот линк задрипанный выкладываешь. Не устал? Бедняжка... Что-что, а действительно ректальный высер это твой микростар ущербный, который ты направо и налево советуешь... Ему до Асуса, как до Марса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
N1ghtwish, опять ты и опять гадишь, ну не нравится тебе платы- не бери, в чем вопрос, мне нравятся я беру и хоть там будет написано что в 2005 году платы самовоспламенялись и сгорали дотла, мне куда важнее что на данный момент, а на этот самый данный момент это очень качественные передовые мат. платы с последними технологиями и функционалом, да и качество на высоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Crash писал(а):
Поэтому изготовители материнских плат сами ничего не изобретают, как правило, а используют оригинальную схематику AMD.
ещё бы азиаты что-то изобретали, микросхемы от подрядчика, схематика чипсета от производителя CPU, остаётся только 9 месяцев переналаживать немецкие станки при помощи опять же израильских инженеров, и думать как бы обставить конкурента, нарисовав более красивую коробочку чем у Gigabyte или AssRock, секрет опять же в тайваньских законах о труде или чём-то ещё, тайваньских зарплатах к примеру, не случайно на Тайване сосредоточено столько производителей комплектующих
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16