Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Пффф...Купил себе бест бай за 6990 - ASUS ZenFone A501CG (Intel Atom Z2560 1.6GHz 2 ядра/4 потока/HT, 2 Гб ОЗУ, PowerVR 544 MP2 версию) и в ус не дую. Была единственная Nokia Lumia 630 DS - продал через неделю за 5 "копеек" ибо плитки, функционал и и.т.д. на телефоне еще унылее и ущербнее чем китайфон на ведроиде. И все говорили, что плики для планшетов и телефонов идеальны, а на ПК гомно! Да? Да на ПК намного приятнее и удобнее порой юзать эти плитки чем на моб. устройстве. Мое ИМХО!
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Последний раз редактировалось Е1emenтBот 17.08.2014 3:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Будет смешно если это будет стоить дороже 6 т.р. А оно будет стоить наверно ~12к из за псевдо 20мп камеры и о боже всем наср.... на Win 8.1 в мобильном рынке.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Е1emenтBот, а я избавился от тошнотворного андроида и взял себе lumia 630ds, которой полностью устраивает. щас вот вышло обновление- можно создавать папки перетаскивая элементы друг на друга. мне нравится. ещё очень жду от m$ кастомизацию плиток. например, менять им цвет, делать закругление крав и т.д. было бы замечательно. ещё очень нравится разрабатывать приложения под этот телефон. процесс девелопинга просто кайф благодаря C#, гибкости и быстроте XAML. А Андроид в моём представлении это чашка чая с 15-ю кубиками сахара, эта безвкусная слащавость мне и не понравилась, ещё батарею жрёт. надеюсь, несильно наскучил своим повествованием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11