Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ждемс! По мне так эта игра один из немногих двигателей графики в игровой индустрии. Смотрел видео с геймскона, как выполнялся квест лесного существа (смахивает на маугли) - графика.история, боевка произвели положительное впечатление! Обязательно будет приобретена в стиме в формате расширенного издания по скидосу в стиме. А в феврале пройду торрент эдишн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Muro писал(а):
Artur87 Гори в аду халявщик. Не, ну серьезно какой нафиг торент эдишн? Это же Ведьмак а не кал оф дутый.
+1, тем более ,что стоимость в стиме достаточно низкая. При том, что это ,я считаю , главный релиз зимы. если не года. Надеюсь разрабы сдержат обещание, и игра не будет столько короткой, как вторая часть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13