Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не на что менять. Концепция провалилась. Впрочем про такую уж "концентрацию" на апу я тоже не могу сказать. 7850k уже 7 месяцев, а про новинки на 20нм даже намёков нет.
Здорово что они сбросили цены на FX-6300, что очень хорошо для тех кто намерен собирать дешёвые ПК, ведь раньше я думал что дешевле уже некуда)
P.S. Так АМД получяется забросят FX? Странно как они собираются конкурировать с Интел, или же они пытаются обходить прямую конкуренцию, т.к. аналогов APU у Интелов нету (Есть только 4770R, который намного слабее даже A10 7700K).
С другой стороны если они нарисуют каким то путём ещё 10%, то почему бы и нет. Вообще в играх же планируется отход от процессорозависимости, а в работе FX серия вполне себе по соотношению цена/качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Добрая новость. Т.е. мой апгрейд с Е8400 на FX 6300 не за горами:)). Там можно и новую видюху прикупить. Тем более, что 6300-ая потащит любую видеокарту на которую у меня хватит денег.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Ни разу убогости не замечал, может не там смотрю ?
просто амд и нвидия уже 3 поколение будут выпускать на 28 нанометрах. это как-то невесело, потому что с переходом на новых техпроцесс производительность у видюх всегда делала скачёк вперёд. Конечно уже хотелось бы перехода на 22 или там 14нм.
просто амд и нвидия уже 3 поколение будут выпускать на 28 нанометрах. это как-то невесело, потому что с переходом на новых техпроцесс производительность у видюх всегда делала скачёк вперёд. Конечно уже хотелось бы перехода на 22 или там 14нм.
Все совсем не так очевидно, вот интел ТП снижает, растет производительность ?
Не растет, ибо не нужно им это уже, Sandy Bridge превосходит все современные процессоры АМД на голову, а для конкуренции с arm, им нужно снижать энергопотребление, и они снижают. А снижать энергопотребление видеокарт особо и не нужно - в планшет не запихнешь, а ноутбуки с розеткой все неразлучны.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Было бы ещё во что поиграть, с каждым годом игры становятся все проще и проще, только рогалики с глобалками типа FTL, Bionic Dues, EU, CK и им подобные спасают, правда для них вполне хватает 6310 в нетбуке ))) p.s. Замена 6930 на 7970 был самым бессмысленным апгрейдом в моей жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Цитата:
т.к. аналогов APU у Интелов нету
Прямых аналогов нет, зато если у вас есть проц интел core i3 или i5, к нему можно добавть gtx750ti и получить компактную производительность до которой апу еще лет 5 расти. Причем потреблять эта связка будет не больше чем топовый апу амд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15