Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Не покупают потому что телефоны стали 5".
Носить не удобно, держать не удобно, зато в инете лазить - хватает. И зачем тогда планшет?
Лично я сторонник телефона 4" + планшет + ПК на 48" плазме

Member
Тоже не понимаю этой всеобщей лопатизации. Хожу со звонилкой (удобнее всего собственно звонить) и планшетом (удобнее всего серфинг и прочее).

Member
А я никогда не рассматривал планшет, потому что его в карман не положишь, а наплечные сумки и прочее я никогда не ношу.

Member
Я всегда рассматривал планшет только на винде ибо обычный андроид-планшет прекрасно заменяет 5" смартфон.
У меня были и те и другие и айпад. Всё это просто игрушки.

Junior
По началу думал что планшет - весьма полезная вещь. Купил Acer на Android 4.2 - по началу нравился, но в итоге оказалось что лучше купить маленький ноут т.к. от него толку мало, и в интернете лазить не так удобно. Все уже сыты по горло планшетами и мало кому они нужны. хотя по началу казалось что сейчас вытеснят ноуты.

Member
grom9000 писал(а):
Не покупают потому что телефоны стали 5".Носить не удобно, держать не удобно, зато в инете лазить - хватает. И зачем тогда планшет? Лично я сторонник телефона 4" + планшет + ПК на 48" плазме

Если 4" поменять на кнопочную звонилку, будет совсем хорошо.

Member
fogot10
8ми дюймовый планшет удобнее любого смарта потому что банально экран больше, это очевидно. А вот носить 5+ лопату в кармане и звонить с нее (!) ну вообще неудобно. Самый компромисный смарт это мото х 4,7д с тончайшими рамками, дальше уже одни лопаты, нинужны.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
watermelon
У ноуиов своя ниша у таблетов своя. Их вообще нельзя сравнивать и один не заменяет другого.

Member
Фото: 0
Успешно продавать бредовые идеи выдавая их за истину мог только "святый Стив" да и то внутри своей секты(Яблонутых). Остальным лютым ортодоксам из IBM и HP эта ересь как кальвинизм и викканство. Не смотря на то что в мире живет 6млрд челов только 1\3 может позволить себе купить нравящийся девайс. При этом нравящийся и полезный(нужный) качества не всегда встречающиеся в пределах одного устройства. Уж совсем печально если ценник уже с завода заламывают выще 500бакенов тады кл-во способных купить съеживается до 1\10.

Member
Фото: 1
полгода назад, сколько было криков о том, что рынок мобильных планшетов смартфонов растёт, а ПК скоро вымрут... я разумеется намекал, что рынок скоро окончательно насытится, а вымрут скорее Эпол и Самсунг, и почему-то оказался прав.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа