Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Отношение количества графических процессоров к ПК - 139%, но только 32% компьютеров оснащается дискретной графикой
Считаем на пальцах, примерно 98% ПК оснащено встройками, оставшиеся 2% используют дискретку, 30% ПК имеют встройку и дискретку. Имеем отношение 130%. Как так? Даже если сложить 100+32=132% < 139%. Откуда 7% разницы? О каких графических процессорах идет речь?
Объемы поставок "графических" решений Intel. Звучит смешно.У амд хотя бы отделили проценты встройки от дискретной.У интел объемы граф решений можно прировнять к объему поставок не серверных процов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Поторопился хуанг слушок запустить про максвеллы да 870 и 880.Глядишь,ещё бы удалось кепплеров поскидывать. Tosser
Цитата:
The attach rate of GPUs (includes integrated and discrete GPUs) to PCs, for the quarter was 139% (up 3.2%) and 32% of PCs had discrete GPUs, (down 3.6%) which mean 68% of the PCs are using the embedded graphics in the CPU.
автору бы просто полностью оригинал качественно перевести да запилить,интересней было бы,имхо
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
ну а почему не поиграть в оффлайн игры ? они дают зачастую интересную историю , в них не надо особо соревноваться и торопиться... от них имхо даже больше воспоминаний и ощущения "прогресса", чем от гриндилок или мясного но репетативного пвп. Всётаки в синглах другое положение игрока в игре обычно, да и лишние люди только испортят повествование если игра какая-нить страшная или когда хочется "повчитываться"/"послушать историю". Это я к тому что да в мультиплееры типа вов, лол, л4д и тому подобное... можно наиграть месяцы и месяцы времени в игре.... но не стоит имхо совсем пропускать вообще синглы.
Member
mutano ball писал(а):
Нет серьёзно. Кто-то ещё играет в офлайн?
да по-мойму очень и очень многие.Лично я,из онлайна плотно более-менее играл в бф 3.Пробовал танки-совсем не торкнуло меня.Сейчас уже переболел,стало неинтересно.А во всякие мморпг даже и суваться не хочется.На планшете поигрываю онлайн в покер или http://stopgame.ru/review/hearthstone_h ... eview.html
palegamer писал(а):
они дают зачастую интересную историю , в них не надо особо соревноваться и торопиться...
плюсую,чего только стоит,например,биошок инфинит...считаю почти шедевром.Да много игр сингловых,пусть не шедевральных,но вполне неплохих есть,имхо. зы про витчера забыл,про витчера какой нафик ммо...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
А рынок-то стагнует и стагнует. Я в хок на телефоне стал играть вместо лола на писи. Неонлайн игры ушли в небытие и в ясли.
Нет никакой стагнации, есть банальное непонимание реалий рынка - все больше становится ноутбуков (да и десктопов) с исключительно встройками. А поскольку Интел в любом сегменте лидер, то
Цитата:
Year-to-year this quarter AMD's overall PC shipments decreased 22%, Intel increased 4.2%, Nvidia decreased 12.7%, and others essentially went away.
говорит лишь о снижении интереса к дискретным картам.
Member
Marc Crass писал(а):
Что, Невидия опять делает это, причмокивая?
что делает? aasheron тем не менее,
Цитата:
The Gaming PC segment, where higher-end GPUs are used, was a bright spot in the market in Q1. Nvidia and AMD high-end GPUs sales were strong, lifting the ASPs for the discrete GPU market.
это я тем,кто говорит,мол, дорогие карты в продажах "не решают"(и на прибыль не влияют).
Ну там обычно качели. То АМД выходит вперед то НВ. Правда -21% в настольных дискретках за квартал я что-то и не припомню. Для НВ это тревожная ситуация. Они сильно зависимы от рынка видеокарт. Чего не скажешь про АМД.
Для НВ это тревожная ситуация. Они сильно зависимы от рынка видеокарт. Чего не скажешь про АМД.
рекомендую(если ещё не смотрел,глянуть фин.отчёты обоих контор,за прошлый год и пару кв.этого).Хуанг тегру тоже норм пристроил(только многие думают,что она должна быть онли в телефонах-планшетах),да и с проф.решений неплохо поднимает,не только с игрунов.А так, амд только в ладоши хлопать,если бы денег поднимали,как чуанг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
у хуанга вроде другое мнение... никому нельзя верить
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27