Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сдается мне еще лет 5 и придем к формату больших бумажных карт, которые раньше возили с собой в машине и складывали в 5-10 раз, но теперь только электронных ))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
nazgulsh писал(а):
Я бы не купил такое. Некомпактно, интуитивно ненадёжно. А мягкая глиста в руках - еще и неэргономична.
я думаю никто бы не купил, в руках такую шляпу держать будет просто неприятно, а преимущества - сомнительны.. в свое время раскладушки были или слайдеры, но они в разложенном состоянии достаточно монолитны были, пусть Гнусмас делает сенсорную раскладушку человеческую с единым экраном на обе половинки и сложением двух половинок вплотную ) это еще нормальный вариант будет, а не этот кусок пластилина )
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Пусть уж сразу патентует сгиб.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21