Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
На ebay по акциям mini ещё пол года назад был 200$ с бесплатной доставкой в Россию, кому нужен пруф-загуглите. Air 16GB по 400$-15% купон акция через день и прямо сейчас Air 64GB за 493$ с 15% купоном http://ebaysocial.ru/collections/2707-i ... -s-kuponom Так что алина вообще не в теме
Акция распространяется лишь на одну модификацию iPad mini, будит длиться всего неделю, да еще и в Америке, у единственного ритейлера. На мой взгляд это не стоит заголовка: "iPad mini подешевел на $100".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Новокузнецк
А мож кто подскажет, где дешевле всего взять набор из 3 товаров: Ipad Mini (последний с симкой), iPhone 5s (с LTE и разлоченый по рашке) и iPhone 5c (тоже с LTE и не контрактный)? Т.е. где дают скидки на объемы? И вообще, раз такая движуха пошла - может дождаться пока 6ой выдет - подешевеют ведь 5ки? Или не?
P.s. Я вообще много чего перепробовал, и вендоус мобайл, и ведоус фон, и дрындроид - пока остановился на Meizu (с его FlymeOs - читай андроид в стиле iOS), но яблоки вот думаю попробовать, в связи с потребностью в планшете...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
А, ну да, Алина ведь.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Grotlon писал(а):
На мой взгляд это не стоит заголовка: "iPad mini подешевел на $100".
Ну ты же повелся и кликнул Развод удался! Причем подешевел в течение этой недели, т.е. 5 оставшихся дней. Почему нельзя поставить оценку 0 за "новость" ? Текущая единица из 17 проголосовавших это слишком высоко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
чуваки модные,сделайте сэлфи на фоне друг друга,и скажите саксафоооон...потом достаньте самсунг (с перфарированной пластмассой,типа под кожу) и скажите шлааак а здесь крутые
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Новокузнецк
Hobgoblin писал(а):
Ebay после 6 сентября. Там 5S будут почти поголовно скидывать по-дешёвке.
Как бы не нарваться на коцаный б/у.. или утопленный, после ремонта... Или думаешь будут скидывать новые (в упаковке) по дешевке, в связи с тем, что хомяки перепрофилируются на 6ку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7