Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 3
metroid2 писал(а):
Позорные смартфоны, у лг , Самсунга и многих ещё китайских при таких размерах диагональ на дюйм выше, камеры лучше. Позор как всегда.
Только вот эти "позорные" смартфоны отчего-то работают стабильнее, плавнее, выглядят лучше и обновляются почти как нексусы. Хотя писькомерство и пританцовывание с бубнами - это да, точно не к HTC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А какой шикарный звук на Batterfly S!!! Надеюсь, в новых машинках аудиотракт не хуже. Я до сих пор тащусь от своего баттерфляя, как плеера. И я еще не накатывал на него Project Era... И не пользуюсь улучшалками типа битсаудио.
Надеюсь что скоро умельцы научатся прошивать винду на простой м8, я бы попробовал что она из себя представляет, но покупать для этих целей еще один смартфон что-то не горю желанием.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
StereoAlive писал(а):
Только вот эти "позорные" смартфоны отчего-то работают стабильнее, плавнее, выглядят лучше и обновляются почти как нексусы.
Что значит стабильнее работают? у меня оптимус г за 2 года ни разу не повис, не перезагрузился и не заглючил - Поэтому по поводу стабильности мимо. Плавнее ? чем они плавнее, я не говорю о китайских поделках на рокшипах алвиннерах и мтк . На квалкомовской платформе они все одинаково плавные. По поводу выглядят лучше это просто смешно, Да аллюминий это хорошо, но я выберу пластик с большим дисплеем и тонкими рамками, чем алюминий лопату с маленьким дисплеем и конскими рамкими, за конскую же цену. Причем это не единственный косяк HTC.
StereoAlive писал(а):
Хотя писькомерство и пританцовывание с бубнами - это да, точно не к HTC.
К чему этот высер я не понял.
DOaG писал(а):
А какой шикарный звук на Batterfly S!!! Надеюсь, в новых машинках аудиотракт не хуже
Это отрывок из рекламного проспекта к битс аудио?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12