Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
_VM_ писал(а):
А как он в свое время ржал над айфоном И где теперь Эпл, а где мобильное направление микрософта?...
Стоит викинг на горе, смотрит задумчиво на море и рассуждает вслух: Я Олаф. У меня много кораблей, но никто не говорит, что я Олаф — кораблестроитель. У меня много городов, но никто не говорит, что я Олаф – градостроитель. У меня много воинов, но никто не говорит, что я Олаф – военачальник. Но стоило один раз поиметь овцу…
А если серьёзно - что там не так с "мобильным" МС? Растёт себе и процветает. Особо продвинутые брюзжат, а доля МС в этом сегменте растёт себе и растёт потихоньку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
_VM_ писал(а):
Доля ВМ упала до 2.5%, а планшеты surface генерируют миллиардные убытки. Не вижу тут процветания.
WM? Ты о чём? Но, главное, доля от скольки? И что там с долей непосредственно устройств от МС?
Доля WP растёт. Доля Win планшетов растёт. Это существенно. Ну звиняйте, успеха Офиса они не повторяют, но с другой стороны, вот у нас, на родине DNS, Win планшеты были самым быстрорасхватываемым товаром. Реальный дефицит.
Даешь индийскую Windows 9 c национальными элементами в оформлении и с элементами камасутры в коде.. Впрочем ждать уже не так уж и долго, поглядим чего там намудрили в каналах распространения, в свете нынешних санкций..
Windows не покупаю, ибо плитки не вставляют ниразу и никак. По мобильному сегменту. Nokia 820 слили сыну 5-клашке, от него с трудом отодрали iPhone 4 для сына 2-клашки, жене Huawei Note 6.1", я же купил себе, сейчас попробую выговорить, Ксиаоми рэдми Ноуте 5.5" 2гб, 3Г 900мгц Все течет, все меняется. То есть M$ и ряд других просто зажрались и просто ох...ли.
С нетерпением жду альтернативы!!!! А пока для дома купил планшет 10" (андроид), игрушку для жены
PS Apple отстала от жизни, ну и с ценами перебор так на процентов 30-45. M$ после выходки с Nokia и со своим убийством "Винды" плитками могут вообще идти в ж..пу и к покупке от них даже за 0,1$ не рассматриваются просто ничего. Самсунг тоже идет лесом, ибо просто шлак с качеством и гарантийка как у обыкновенных китайцев...
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
кому как, мне плитки наоборот понравились, и они стали для меня практически идеальным лончером (естественно, на мобильных устройствах, на десктопах пользы нет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20