Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Москва
*Как известно, данная видеокарта в эталонном варианте уже оснащается гибридной системой охлаждения, поэтому без дополнительных комментариев автора сложно судить, как именно охлаждались видеокарты.* Вроде эта карточка имеет просто воздушное охлаждение.
Мне кажется или автор полностью умственно отсталый?скрин гпу-з на котором 768 потоковых процессоров и пропускная способность памяти на уровне GeForce 8600gt, даже навскидку не может соответствовать ФЛАГМАНСКОМУ ДВУХЧИПУ 2013 года!
Это гдюк gpu-z, у меня тоже так показывает, причом у меня 7990 + 7970, так вот 7970 показывает нормально а 7990 криво, а если смотреть в каталисте, то все хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23