Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MoroZ писал(а):
А я боюсь,что отключив запредельное кач-во,ненужный DOF,и уронив сглажку(ну и тени с ультра на высокие),буду играть и в ус не дуть.)на 580.
следует бояться вовсе не этого, а нагрузки LoD и расчёта AI неписей на процессор. Наверняка из-за этого у них на PS4 не получается 60 fps даже после урезания. В Risen 3 повышение дальности отрисовки NPC вообще нагибает проц так, что карта проседает ниже 50%
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
В Risen 3 повышение дальности отрисовки NPC вообще нагибает проц так, что карта проседает ниже 50%
Думаю дело в том, что Risen (прошу заметить с графикой чуть хуже Обливиона) унылое не оптимизированное говнище. И единственное что там нагибает железо - лень разработчиков. И это понятно, пипл хавает говно и с пеной у рта его защищает. У самого 7870, правда спасает монитор 17 дюймов. Но думаю тени на минимум, отключить размытие, все остальное на пред макс и будет все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18