Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Mr. Night писал(а):
Совсем упоролись с ценой
ну а вы что хотели ? Вэлв и остальные разрабы постепенно уходят от "щадящего" ценника для русских (для тех кто в танке - при переходе стима на рубли вэлв специально адаптировала цены для нас)
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Y-Dr. Now писал(а):
Скоро увидят падение продаж и поймёт что зря уходили.
Угусь. Я уже принял решение, что ни ассассина, ни the crew в стиме покупать не буду. 1300 - перебор. 800 ещё нормально было. Так что как ни крути, таррент-эдишн, а там на распродаже будем посмотреть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mphuZ писал(а):
(для тех кто в танке - при переходе стима на рубли вэлв специально адаптировала цены для нас)
Бордер сейчас в зависимости от прокси TOR стоит 49,99€ (Юроп), $49.99 (INT) или £29.99 (Бритн). Из Украины ставят регионлок и $29.99 так что разница всё-таки есть. Ещё когда X Rebirth тут продавали за 25 баксов, а в Европе за 60 евро.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Death_Arrow с торрентэдишен The Crew могу пожелать только удачи ))) ибо её никогда не будет, игра в жанре MMO, все данные заездов, состязаний и прочего хранятся на сервере, точно так же как в диабло 3, в том числе одиночный режим.
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Угусь. Я уже принял решение, что ни ассассина, ни the crew в стиме покупать не буду. 1300 - перебор. 800 ещё нормально было.Так что как ни крути, таррент-эдишн, а там на распродаже будем посмотреть..
Бордер сейчас в зависимости от прокси TOR стоит 49,99€ (Юроп), $49.99 (INT) или £29.99 (Бритн).
Зачем так сложно? Ставите в браузер плагин Enhanced Steam (http://www.enhancedsteam.com/) и видите сразу все региональные цены + куча других удобных плюшек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
в последнее время стало модным сначала ставить неадекватный ценник, потом сбрасывать его до вменяемых значений. Первая цена на предзаказ Вичера 3 была такой же, зато поглядите на неё сейчас! И это не еденичный пример. А какой-то Яйба Ниндзя Гайден стоил сначала 1149 а потом 499
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Так что как ни крути, таррент-эдишн, а там на распродаже будем посмотреть
Торрент-эдишн рулит по-зверски. Какие нахрен еще распродажи - Borderlands 2 за 150 рулей!? Идите в опу! На пиратах лежит Borderlands 2 GOTY v1.8.2 included all DLC Royal. Качаем и играем через tunngle за 0 рублей 0 копеек. Санкции против Росии говорите? 8)
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12