Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Аппарат-просто супер бомба. И выглядит шикарно. Ну и впервые Exynos не просто имеет паритет со Snapdragon ( как было в прошлом году), а даже немного обходит его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Simba ya Exynos версии Samsug всегда обходили Sanpdragon в Antutu Только вот на практике всё наоборот. Шлак на эскиносе никому нафиг не нужен, его тот же мегафон вообще за копейки скидывал, на ебее тоже на эскинос вечная распродажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
Hobgoblin ошибаетесь, все изменилось. Теперь версия на Эксинос приоритетная. Достаточно хотя бы знания техпроцесса 20нм против 28нм. Но вы, если хотите, сможете купить версию на подварианте снапа800, представленного миру в конце 2012 года, если не изменяет память. Пока еще сможете
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2014 Фото: 3
Hobgoblin писал(а):
Шлак на эскиносе никому нафиг не нужен, его тот же мегафон вообще за копейки скидывал
вставайте с дивана, аналитег!! А причина дисконта в меге, разумеется никому не нужный шлак на эксиносе и как люди этим шлаком пользуются, дА? Спасибо, что открыли нам глаза! По сабжу: Можно ведь съемку назначить на громкость, хардварная кнопка всегда удобнее. А про самсунг и накрутку в синтетике - это притча во языцех! Спорный вопрос, доверять ли результатам. Я,в повседневной жизни, разницу между снапом и эксиносом не почувствовал, на третьем ноте, все работает одинаково хорошо, но на снапе быстрее садился, скорее всего из-за 4г. Мне кажется только младшее поколение козыряет победой в синтетике и этим показателем определяет крутость устройства.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
sola вам говорят о качестве работы прошивки и приложений с этим процом, а в этом всё плохо. Я вам как владелец 3й ноты заявляю. у Снапа с этим всё в разы лучше и стабильнее
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego там эти ньюансы в работе могут коснуться лишь гиков, простой пользователь никогда не увидит разницы, посмотрите хотя бы комментарий над вашим. Да и большинство обладателей третьей Ноты даже не знает какой у них процессор, они просто пришли в магазин (а еще чаще к своему оператору) и взяли новый смарт. Естественно, он был "белый" и именно с тем процессором, который самсунг определил для конкретно взятого региона.
Suho обновят с очень большой вероятностью. Но не знаю, будет ли там L работать "во всю силу", вроде 64-бит процессоры это только следующий год. Будет что-то наподобии того же L на текущем Nexus 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
HELLdiego писал(а):
sola вам говорят о качестве работы прошивки и приложений с этим процом, а в этом всё плохо. Я вам как владелец 3й ноты заявляю. у Снапа с этим всё в разы лучше и стабильнее
Да откуда этим solaMikml Знать? Им главное на циферки в антуту пофапать
Simba ya писал(а):
Даже Ноту 3 должны до L по идее обновить.
Эка невидаль! Смартфон которому и года нет
Цитата:
Начало продаж сентябрь 25, 2013
обновят. Наверное это действительно круто для пользователей бочка, который на старте продают за 35К К слову iphone 4
Цитата:
Начало продаж 24 июня 2010
4 года и он работает на последней версии iOS PS: Брал SGSIV на Эскиносе. Рукалицо, на снапе в разы юзабельнее
Member
Hobgoblin писал(а):
4 года и он работает на последней версии iOS
4S заметно тормозит на последней версии. Не знаю, как там четвертый поживает ) Видимо, если я на первый пень поставлю винду 8.1, то это имеет большой сакральный смысел))
Hobgoblin писал(а):
PS: Брал SGSIV на Эскиносе. Рукалицо, на снапе в разы юзабельнее
Желательно говорить сразу на порядок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23