Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
[Igor] писал(а):
Мой Z1 негодует прям и прощается заранее с обновлениями на осеннюю версию Android L.
Не менее 1.5 лет обязаны поддерживать, согласно Гугловским правилам. Z1 вышел год назад. Соответственно, еще 6 месяцев должны поддерживать. Будет вам Android L
Меня и 4.4.4 устраивает + патч 4K. Похоже что Z3 это просто доработанная Z2 точнее не перегревается и всё. Но если такая же печка будет то сони с ума сходят потихоньку.
_________________ Asus Z11/SSR-750PX/Asus B560-I/i7-11700/2x16gb 3200MHz/AsusRog 3070Ti OC/Sams970Pro512gb/Sams870Evo1tb/NH-U9S+1Fan/штатные 3шт.asus+2шт NF-F12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
Simba ya да я не переживаю)) так в шутку. Есть Nexus 5 ещё. Да и сами смартфоны со своими ОС приелись, так что интерес у меня может вызвать мало чего, например Tegra K1 x64, iPhone 6, Nexus "6" и наверно на этом всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18