Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
immersive gaming на встройке и CPU в 15 Вт, очень смешно... в андроид-игры для планшетов? Тут на консольке PS4 иногда вместо immersive gaming выдают 900р низкополигональное мыло на 30 fps.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
тоесть отказались от дисплей порта в пользу бытовых разьемов? а тоесть устеревший аналог и порт из телевизоров? занимательная техника по сохранению рынка ПК в исполнении Интел и грустно и тупо одновременно. Похоже что в Интел что в [автоцензор3.14] уже псакинг головного мозга начался...
игры они ведь разные бывают, даже HD5000 нынешнего Haswell, вполне себе тянет GRID2 и DiabloIII на средних, а уж новое поколение графики должно быть еще быстрее
я вот например дождался времен, когда для моей игры не нужна будет дискретка, т.к. встройка хасвела выдает более 100fps, и наконец то избавился от видюхи, лишнего шума и нагрева, еху!
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
rank писал(а):
я вот например дождался времен, когда для моей игры не нужна будет дискретка, т.к. встройка хасвела выдает более 100fps, и наконец то избавился от видюхи, лишнего шума и нагрева, еху!
А что тебе мешает это сделать прямо сейчас? Переходи на AMD и всего то делов. Я именно так и сделал. Продал нафиг i5-4570 и купил А10-7805К. Теперь у меня запускаются все игрушки. У AMD встроенное видео видится как "внешнее", соответственно нет багов, когда игра не может найти видеокарту. На встройке i5-4570 у меня половина игр вообще не запустилась. Да и сама видюха в А10-7805К - самая производительная из встроек, на сегодняшний день.
rank писал(а):
а уж новое поколение графики должно быть еще быстрее
Только в исполнении Интела, это не ожидается ранее 2016 года, да и после, перспективы туманные.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Что же касается самого Intel NUC 2.0, то идея дохлая в принципе. На рынке и так уже полно неттопов с мощьными процессорами, которые работают без глюков и предлагают куда более вкусный ценник, чем Интел.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Конечно это правильно. Ну для меня точно. Я на тринити 2 года сижу. В принципе неиграбельно, но вот ЛОЛ прет на ура например. Я писал уже что 100 Вт - максимум что д б у компа
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Еще хотел добавить. Надо стремиться к какому-то одному каналу в БП. Лучше в 12В так потерь меньше (поправьте, если ошибаюсь. Насколько помню теплопотери обратно пропорциональны напруге, но на преобразователях потери больше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17