Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Перед этим надо сделать беспроводную зарядку, передачу данных по wi-fi и в идеале универсальную встроенную симку. Но при этом оставить возможность менять заднюю крышку, а под ней уже спрятать болты для разборки.
Голос разума долго проникает в головы маркетолухов. Иногда очень долго. Посмотрим, когда армия трутней дойдет до светлой мысли снабжать смартфоны адекватными аккумуляторами, с которыми оные будут работать хотя бы трое суток без подзарядки, а не гоняться за никому кроме наркоманов не нужными "миллиметрами толщины".
А вот и маркетологи пожаловали. Ещё "нормальные" люди должны менять телефоны раз в полгода, машину - раз в 2 года, стиральную машину и холодильник раз в 1 год и квартиру раз в 5 лет. А иначе на что бессмысленные паразиты в розовых рубашках и вонью изо рта жрать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Сам лично мобилки не топил, зато родственники поголовно умудряются утопить очередную звонилку, посему имею Sony Xperia Go
Groove75 писал(а):
нужная вещь, а то я в очередной раз на отдыхе испортил свой смарт соленой, морской водичкой
Защищает от воды, а не соли, причём чистой. Соленая вода - разъедает пластик, т.е. может слезть краска + небольшие деформации покрытия Мыльная (химия и.т.д.), сладкая(в т.ч. пиво) - оставит пятна на стекле, они химические, оттереть нельзя, может чуть чуть повлиять на цветопередачу в этих местах, но в целом едва заметны. А так да, смарт жив останется
Обладатель ифона и нормальный человек - это не одно и тоже.
overclickers писал(а):
Так медленно... лично у меня и так уже 60% смартфонов водонепроницаемы
Точняк. Все сони Хперии уже давно водонепроницаемые делают, самсунг тоже уже начал. Мне кажется что и так уже процентов 20 от общего количества смартов водонепроницаемые. А местные умники скорее всего против любой защиты, мечтают хранить свои гаджеты за стеклом на полочке или покупать новые каждую неделю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Если руки растут не из того места, то можно все что угодно утопить. По малолетству пейджер с ремня в унитаз слетел, когда пьяный штаны расстегивал. Но додуматься мобильник утопить или уронить, так это нужно быть криворуким на всю голову.
Но додуматься мобильник утопить или уронить, так это нужно быть криворуким на всю голову.
Ну если покупать топы по 15-30 тысяч то да, будешь стараться бережнее к смарту относиться. Но у меня аппараты не дороже 6 тыр всегда, поэтому особо не заморачиваюсь над его сохранностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13