Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
зелий

Может всё таки зельев?

Member
Kuwabara писал(а):
Может всё таки зельев?

Нет.

Member
Ну зелий так зелий лол.Хоть и правильно,но слух режет.Я знаю,это он

Последний раз редактировалось Kuwabara 26.08.2014 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kuwabara писал(а):
Ну зелий так зелий лол.Хоть и правильно,но слух режет

"Зельев" режет гораздо больше. Хотя бы потому, что в языке такого слова нет.

Member
Фото: 0
Kuwabara писал(а):
Может всё таки зельев?

Ну тогда надо говорить не "изделий", а "издельев".

Member
Надо говорить не "зелий", а "эликсиров".

Member
"Другим заметным изменением третьей части будет система зелий. Теперь употреблять их нужно будет не перед боем, а непосредственно во время боя." Ну неет и эти туда же. Как меня это бесит, пить что-то во время напряженного боя. Небось еще и хилки, восстанавливающие львиную долю хп будут, которые можно пить мгновенно и без таймаута, как в скайриме. Опять все для хомячья. Уж от этих то ребят не ожидал такого.

Member
Возможность принимать во время боя? Мне нравилось, что до боя надо читать бестиарий и основываясь на нем принимать то или иное зелье. Это было очень атмосферно. А теперь..

Sarealius#2205

Member
eightylvl писал(а):
Надо говорить не "зелий", а "эликсиров".

Кому надо?
Amsterdam_83 писал(а):
Ну неет и эти туда же. Как меня это бесит, пить что-то во время напряженного боя

Artur87 писал(а):
Возможность принимать во время боя? Мне нравилось, что до боя надо читать бестиарий и основываясь на нем принимать то или иное зелье. Это было очень атмосферно. А теперь

Ну ваще, вышла вторая часть - ныли про необходимость пить зелья до боя ("я жи не ванга, не знаю когда на меня враг выскочит, как жи так!11"), теперь вернули, как было в первой части, то есть пей, когда хочешь (да, именно когда хочешь, разрабы сказали you can use potions in combat) - опять ноют. Что за люди такие.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 29.08.2014 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
п 3,5 и 3,14

Member
зельев* :D

Member
Цитата:
Потерять её, к счастью, будет невозможно: достаточно просто свистнуть, и верный друг подскачет к игроку.

Какой-то костыль....

Member
Фото: 10
По мне лучше сделали бы так, элексиры можно пить в любое время, но если пить при медитации они более действенные или дольше действуют, было бы самое то.

Member
VoyageRR писал(а):
Ну ваще, вышла вторая часть - ныли про необходимость пить зелья до боя ("я жи не ванга, не знаю когда на меня враг выскочит, как жи так!11"), теперь вернули, как было в первой части, то есть пей, когда хочешь (да, именно когда хочешь, разрабы сказали you can use potions in combat) - опять ноют. Что за люди такие.

Конкретно я никогда не ныл по поводу Ведьмака мне и первая и вторая часть пришлись по дуще.
В первой части я играл на той сложности, когда зелья принимать во время боя нельзя. Видимо на средней.
Если в третьей будет такая вариативность сложности то это гуд.

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
В первой части я играл на той сложности, когда зелья принимать во время боя нельзя. Видимо на средней.

Ты, видимо, уже забыл, как там было. Там на любой сложности можно принимать зелья когда угодно. Хоть во время боя, хоть не во время.

Member
Фото: 3
Artur87 писал(а):
Возможность принимать во время боя? Мне нравилось, что до боя надо читать бестиарий и основываясь на нем принимать то или иное зелье. Это было очень атмосферно. А теперь..

Реализация этого - вот что важно. Если как в однокнопочном TES, то фигово (когда из инвентаря за секунду можно съесть пол тонны мяса и запить 100 литрами зельев). Если как в Dragons Dogma/Monster Hunter/Dxxxx Souls, то лучше.

Member
Amsterdam_83 писал(а):
Опять все для хомячья. Уж от этих то ребят не ожидал такого.

Уруру! Еще в первой части зелья можно было принимать во время боя, во второй эту возможность за каким-то выпилили. Не ожидал он такого. :facepalm:

Junior
Так там же токсикация, больше пьешь - тем она выше, в первой части так по крайней мере было
Заливать зелья тоннами однозначно не дадут
А зелья в Скайриме - это скорее на усиление атаки, получить повреждение там даже на легендарной сложности прокачаному чару сложно.

Member
А дадут поездить на карете? Обожаю кареты! А ещё кАрАваны, особенно их грабить! :tf:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа