Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
"Другим заметным изменением третьей части будет система зелий. Теперь употреблять их нужно будет не перед боем, а непосредственно во время боя." Ну неет и эти туда же. Как меня это бесит, пить что-то во время напряженного боя. Небось еще и хилки, восстанавливающие львиную долю хп будут, которые можно пить мгновенно и без таймаута, как в скайриме. Опять все для хомячья. Уж от этих то ребят не ожидал такого.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Возможность принимать во время боя? Мне нравилось, что до боя надо читать бестиарий и основываясь на нем принимать то или иное зелье. Это было очень атмосферно. А теперь..
Ну неет и эти туда же. Как меня это бесит, пить что-то во время напряженного боя
Artur87 писал(а):
Возможность принимать во время боя? Мне нравилось, что до боя надо читать бестиарий и основываясь на нем принимать то или иное зелье. Это было очень атмосферно. А теперь
Ну ваще, вышла вторая часть - ныли про необходимость пить зелья до боя ("я жи не ванга, не знаю когда на меня враг выскочит, как жи так!11"), теперь вернули, как было в первой части, то есть пей, когда хочешь (да, именно когда хочешь, разрабы сказали you can use potions in combat) - опять ноют. Что за люди такие.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 29.08.2014 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
зельев*
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
По мне лучше сделали бы так, элексиры можно пить в любое время, но если пить при медитации они более действенные или дольше действуют, было бы самое то.
Ну ваще, вышла вторая часть - ныли про необходимость пить зелья до боя ("я жи не ванга, не знаю когда на меня враг выскочит, как жи так!11"), теперь вернули, как было в первой части, то есть пей, когда хочешь (да, именно когда хочешь, разрабы сказали you can use potions in combat) - опять ноют. Что за люди такие.
Конкретно я никогда не ныл по поводу Ведьмака мне и первая и вторая часть пришлись по дуще. В первой части я играл на той сложности, когда зелья принимать во время боя нельзя. Видимо на средней. Если в третьей будет такая вариативность сложности то это гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Artur87 писал(а):
Возможность принимать во время боя? Мне нравилось, что до боя надо читать бестиарий и основываясь на нем принимать то или иное зелье. Это было очень атмосферно. А теперь..
Реализация этого - вот что важно. Если как в однокнопочном TES, то фигово (когда из инвентаря за секунду можно съесть пол тонны мяса и запить 100 литрами зельев). Если как в Dragons Dogma/Monster Hunter/Dxxxx Souls, то лучше.
Так там же токсикация, больше пьешь - тем она выше, в первой части так по крайней мере было Заливать зелья тоннами однозначно не дадут А зелья в Скайриме - это скорее на усиление атаки, получить повреждение там даже на легендарной сложности прокачаному чару сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15