Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
дак значит жив еще сайт, вот новость про разгон. помню, когда дизайн сайта новый утвердили (лет 5-6 назад), тоже много кто был недоволен. лично я с обзорами мобилок и новостями про айфон уже смирился. мне бы платили за размещение рекламы, также бы размещал. а современный человек должен быть в курсе последних новинок как в железе, так и в по, как в разгоне, так и расточительстве денег (это я про мобилы и аппл).
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
а современный человек должен быть в курсе последних новинок как в железе, так и в по, как в разгоне, так и расточительстве денег (это я про мобилы и аппл).
если к мобилам добавить ноуты и оставить(само собой) компоненты пк-будет и современно и лепота а когда к мобилам добавляют патенты, шпионские фото и скруглённые углы-получается буллщит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18