Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
+1 Я последний раз с торрента качал игру что бы постоянно в неё играть, наверное лет 6 назад. Не вижу смысла играть с ИИ, если есть возможность играть с другими людьми. Не понимаю я этого. Сидеть и с чьим то скриптом играть целыми днями.
А че недобросовестный магазинчик? Подумывал там винду 8.1 прикупить, теперь уже не знаю =(
Так он и не магазинчик. Он торговая площадка где каждый желающий может продавать ключи активации. Там есть как честные продавцы, так и не очень. Про винду скажу лишь то, что за такие деньги там Windows 8.1 RTM версия. Ее можно и в рунете купить почти в 2 раза дешевле. Могу через личку подсказать где.
Последний раз редактировалось Rock3t Sci3ntist 27.08.2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.
В мультиплеере большинство(90%): люди с уровнем мозга барана, которым плевать на командную игру, и на свои мыслительные процессы; товарищи наркоманы/алкаши; менеджеры низкого звена - возглавляющие кланы/гильдии; админы с неудовлетворенными амбициями в жизни; люди с плохим здоровьем играющие с читами. Перечисленные выше примеры, есть в реальной жизни, но заходить в игру отдохнуть, после работы, да развлекать тела выше описанные, я смысла не вижу, но выход есть - кланы/гильдии/друзья, на которые опять же нужно выделять еще больше времени, чем на сам простой мультик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10