Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
http://ark.intel.com/ru/products/75114/ ... o-3_30-GHz Ничего удивительного, Intel® Core™ i7-4650U (15W) и core i3-4330 (54W) это один и тот же микрочип (так же как и Intel Core i5-4300U и Core i3-4130). Никакая выборка не позволит среди ~54W чипов найти 15W, да и сами по себе 15Вт это не мало. У 6W Intel Core i3-4020Y, я думаю, никаких проблем нет!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
lui-anderson писал(а):
мелкомягкие ...такие мелкомягкие, эпик фейл)
Проблема в идиотах, которые суют 15W процы в планшеты, (я уж молчу, про 2х ядерные Core i7).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 26.08.2014 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Может и причем, она требует больше вычислительных ресурсов для нормальной работы чем тот же андройд или иос
У меня - Dell Venue 8 Pro, с полноценной виндой. Никаких сверх ресурсов не требует, держит батарею не хуже Андроида, работает визуально шустрее (сравниваю со своим старым Nexus 7)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Где то мелкомягкие напортачили, для примера ваком синтик на винде 8 13.3 дюйма, на i7-3517U - 17w - проблем с перегревом нет. Во всяком случае у украинских коллег, которые являются счастливыми обладателями данных девайсов, жалоб на нагрев не имеется, можно сказать стал эталоном, и "фоторамкам" на андроиде и иос еще расти.
Не важно какой проц, виндовс действительно более жруч в плане ресурсов. Один антивирус чего стоит.
разговор о сравнительных характеристиках "более-менее" и о конфиге и7+винда, который сравнить не с чем вы логической неувязки не находите? не важно как винда нагружает проц, она безальтернативна для майкрософтовых поделий. а вот проц надо ставить попроще если он кипятит начинку.
да видать недоработки какие в прошивке биоса... скажем про2 с i5 кулер у меня включает только если в игрушки играть, любой серфинг, включая страницы нагруженные всякой дрянью флешовой, ютуб, 1080р и т.д. не создают нагрузки достаточной для того, чтобы планшет ощутимо нагрелся, и включился кулер... при этом те же нагруженные страницы открываются ощутимо быстрее, нежели чем на айпэд эир, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Юзал Surface 3 на Core i5. Это не планшет - это маленький ноутбук, с экраном в корпусе. В нем полностью бучная начинка и стандартные для компактных устройстройств ULV процессоры. В этой хрени - ДВА вентилятора. Для кого то он, возможно, будет даже удобен. Работа с пером - очень удобная. Хороший экран. Гибкая клавиатура - на неровных поверхностях не поработаешь (нужно жесткое основание). В целом Windows планшенты - это пока говнище.
У меня только у одного возникают ассоциации планшета на винде с этим? #77 Даже некоторые 15,6 ноуты с и5 страдают от перегрева. Не знаю кем нужно быть, чтобы додуматься впихнуть в планшет и7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22