Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Overclockers.ru писал(а):
В будущих смартфонах iPhone сапфировой может стать вся передняя панель.

Мечты. В будущих смартфонах сапфировыми точно также будут стеклышки камер и кнопочки НОМЕ, потому что тонкий сапфир - хрупкий. До маркетологов долго доходило какие нужно делать вбросы для максимальной денежной стрижки с хомяков, и похоже только теперь их прорвало по-настоящему.

Member
Фото: 3
Overclockers.ru писал(а):
В будущих смартфонах сапфировыми точно также будут стеклышки камер и кнопочки НОМЕ

в 5-ке уже было сапфировое стеклышко, а в эске и кнопка с ID сенсором
так что доводы двухлетней давности, будет как минимум передок из сапфира, возможно по более высокой цене в 5" моделе

Member
iPhone 3GS - S, значит Speed
iPhone 4S - S, значит Siri
iPhone 5S - S, значит Scaner
iPhone 6S - S, значит Sapphire

lol

Member
Фото: 7
Хм.
Чего все так носятся...
У знакомого пылится на полке искусственный сапфир (артефакт еще с советских времен)
Цилиндрической формы колбаска, диаметром сантиметра 4 и длинной 30.

Крепкая хрень.
Помнится, на спор лупил ей по кирпичу со всей дури, что дескать не стекло.
Ни царапинки :)

Member
И опять копируют у Apple , Apple начали выпускать сапфир ), шестерочки других фирм за Apple , вот такая магия у Apple !

Member
Толку-то, все-равно пленки наклеят, а если разобъешь так еще и заплатишь как за новый телефон.

Member
Ждём судебных тяжб на пустом месте. Запатентованные камни едрён батон :D

Member
CCCP1982 писал(а):
И опять копируют у Apple , Apple начали выпускать сапфир ), шестерочки других фирм за Apple , вот такая магия у Apple !

Вообще-то идея с сапфировым стеклом была украдена Эпплом у Нокии. Глядишь, через н-ное кол-во лет Эппля начнет, как и некогда начала Нокия в премиальном сегменте, делать корпуса из титана, а не из переработанных пивных банок.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Nicolas+ писал(а):
Мечты. В будущих смартфонах сапфировыми точно также будут стеклышки камер и кнопочки НОМЕ, потому что тонкий сапфир - хрупкий. До маркетологов долго доходило какие нужно делать вбросы для максимальной денежной стрижки с хомяков, и похоже только теперь их прорвало по-настоящему.

В Vertu давным-давно основное стекло было сделано сапфировым. А это более 10 лет тому и по сей день. В т.ч. в с 4.7" экраном.

Member
Фото: 0
Ban аха, сапфир йАпл придумала. Ждём банкротства производителей хороших часов ))))
ЗЫ у йАпла и не сапфир вовсе...а некое покрытие насколько я понял...

Member
aasheron писал(а):
В Vertu давным-давно основное стекло было сделано сапфировым. А это более 10 лет тому и по сей день. В т.ч. в с 4.7" экраном.

Ты говоришь не правильные вещи! весовая категория совсем другая и не к месту приписывать конвеер к люксовых имеджевых смартвонов !

aasheron писал(а):
Вообще-то идея с сапфировым стеклом была украдена Эпплом у Нокии. Глядишь, через н-ное кол-во лет Эппля начнет, как и некогда начала Нокия в премиальном сегменте, делать корпуса из титана, а не из переработанных пивных банок.

Может идея у Нокия но где выпуск у Нокия сапфир и где его реализация? подскажи!? то то же , а вот Apple реализовала!
Ты хоть видел как делают корпуса АЙФОНА? видел как делают корпуса Нокия? не знаешь так и не пукай ! консервная банка))) уж ляпнуть так себя не уважать!

Последний раз редактировалось CCCP1982 27.08.2014 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
CCCP1982 а ты видел...не, сам наверное корпуса айфонов делал, раз так пукаешь много и громко? А что...уваж. причина))))))))

Member
acvolinn
Я видел как делают , но не видел как делают с пивных банок !

Member
CCCP1982 ах да...люминь - премиальный материал...не чета титану и т.п/ ))))

CCCP1982 К слову - пиво в стекле ценится выше чем в консервной банке (из люминия, надеюсь сам догадался) А из титана да...только одноразовые стаканчики делают, верно? :lol:

Member
стекла уже давно не проблема и обычного керамического хватает за глаза. проблема в обработки краев стекла и то как их клеят трескается стекло с угла и защищать надо лучше углы, а не как у айфона стекло еще и выпирает.

Member
XIMERA123 писал(а):
а не как у айфона стекло еще и выпирает.

дА АЙФОНЫ БЬЮТСЯ В ХЛАМ И КОЦАЮТСЯ, У МЕНЯ БЫЛА 4КА - ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ ТРУБКА, ЧЕРЕЗ ГОД ВЫГЛЯДЕЛА БУДТО ЭТО СОНИЭРИК 10ТИ ЛЕТНИЙ

Member
CCCP1982 писал(а):
Может идея у Нокия но где выпуск у Нокия сапфир и где его реализация? подскажи!? то то же , а вот Apple реализовала!

Vertu и была люкс-брэндом Нокии. Потому и говорится, что первыми применять сапфировое стекло сталии в Нокии. Это факт - неоспоримый и беспощадный.
CCCP1982 писал(а):
Ты хоть видел как делают корпуса АЙФОНА? видел как делают корпуса Нокия? не знаешь так и не пукай ! консервная банка))) уж ляпнуть так себя не уважать!

Разница между люминявыми кастрюлями, пивными банками и корпусами айфона - в толщине, способе окраски и полировке. До того же титан-алюминиевого сплава старушки Нокия 8850 Эпплу ещё далеко. Не говоря о нержавеющей стали, керамике, карбоне, коже или опять же PVD титане. Зато вот эппл 5с - отличный пример того, как эппл пошли по стопам самсунга и нокии, используя поликарбонат.
Я уж не буду говорить о "идеальных размерах", "наждачке для пальцев" и прочем, что использовалось для высмеивания Эпплом конкурентов, а потом тихо забывалось и копировалось у конкурентов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа