Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Xerxess писал(а):
кто то переживает за системные требования в симс
Ну я переживаю, если игра конечно будет не хуже третей части, ибо сейчас Sims 3 это идеал, вершина, пик серии the sims. а следовательно нас ждёт ухудшение, как было с serious sam, need for speed, grand theft auto, и многими другими сериями игр. если кто не в курсе в симс 3 очень чёткая графика, если играть на максималках при высоком разрешении, то и SLI из топов грузится на всю, + у меня все DLC, так игра использует 6,6гб оперативной памяти, а вот процессор не сельно загружен, вообщем для комфорта нужна мощная видеоподсистема, и много быстрой оперативы.
Xerxess писал(а):
хотел бы я посмотреть, как эта игра запустится на GeForce 6600
у меня сестра играла в симс 3 на GeForce 7600GS что не далеко от 6600, и это под celeron D 2.4ghz.
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13