Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Цитата:
Зачем в PC-версии вообще нужны ограничители, особенно в свете того, что мониторов с поддержкой частоты развёртки в 120 Гц и 144 Гц уже не так мало, неизвестно.
Разве что чтобы консольщикам с их 30 фпс было не так обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2013 Откуда: Челябинск Фото: 0
Вы бы хоть перед тем, как новости публиковать, сверили факты. Везде пишут, что игра будет залочена на 30 к/с на PC, но снять блок можно будет при изменении одного конфиг-файла в папке с игрой.
EDIT: We can officially say that we're aiming for 60FPS on PC at launch. Our Beta build is still more performant at 30FPS, but you can expect to play at 60FPS on PC when the game is launched.
Затем идёт следующее: We will offer the option to play with either 60 frames per second or 30 frames per second.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
а для чего этот Vsync вообще нужен? проблему тиринга он на линуксе не решает ( это когда монитор не всегда поспевает за поворотом) а более хорошего монитора с 120гц - до него далеко как до звезд.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Для полной ультра и 4хMSAA +FHD надо видюху не ниже 780gtx. И то есть местами просадки кадров, но как я понял не из за видюхи. Так как в этот момент она грузится примерно на 50-60%...... Есть так же и микро фризы учитывая что у меня игра на SSD и процык у меня не детский(i7 4770K 4.2Ghz скальпированный).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Xerxess писал(а):
А в чем проблема? У большинства моники 60гц же. Или есть терпилы, которые играют без всинха?
Когда у меня был 19 дюймовый моник, я играл без всинка, ибо тиринга на нем не было, потом был куплен 24 моник и тиринг почему-то присутствовал в большинстве игр, потом взял 120гц игровой моник и я забыл про тиринг как явление, я вы продолжайте играть с ватной мышью....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9