Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ну клепают ) не давно была Forza Motorsport 5 часть , а теперь выходит Forza Horizon 2 )) о каком физике вы говорите ?!))))
GT6 а через год другой выйдет 7 часть и Project CARS жду с нетерпением.

Member
CCCP1982 писал(а):
Project CARS жду с нетерпением.

Ты же ругал его, когда еще не было инфы о выходе на пс4, говорил, что там нет физики и игра будет фуфлом, хочешь найду эти сообщения?

Первый horizon порадовал, но tdu все равно как-то роднее.

Member
Surak
Project CARS я для интереса так посмотреть и оценить а до GT ем у далеко)) так как опыта пока мало у GT 15 лет опыта и за это времени все физику обкатали , Project CARS наверно картинка пестрит не более , а физика наверно так слабенькая ну посмотрим в ноябре)
Да и до сих пор ругаю ! а что ты зацепить меня этим хочешь)))))))))))))) находи мои комент хоть ностальгию посмотрю )))))))

Member
CCCP1982
CCCP1982 писал(а):
Как можно утверждать что игра технологична если она выйдет на слабой консольке Wii U !
Тем более разработчики утверждаю что она техно и самая самая красивая ! что же вы лепту нам вешаете обещали эксклюзив для ПК а теперь мультиплатформеный проект ! бабла захотели срубить !?

CCCP1982 писал(а):

CCCP1982 писал(а):
У GT 15 летная история , а что или кто такой Project CARS ? бывший SHIFT которые EA бросили на произвол судьбы ! и закрыли проект , так как SHIFT 2 не окупился , даже графика на ПК SHIFT 2 не спасла эту хорошую игру .
Я к игре Project CARS против не имею достойный конкурент , но слово конкурент громко сказано , да графика супер да звук отличный я не спорю , но как он поведет по душам доверии и эстетом фанатов стимуляторных гонок это еще надо посмотреть и оценить ! пример тот же не безызвестный SHIFT первая часть окупилась , вышла 2 часть а игроки и фанаты не оценили по достоинству эту часть игры ! и вся проект закрыли и больше не будят делать .
Вот я к чему говорю что графика это не главное и не в красоте дело , конечно это тоже и нужно делать , но это на второй план ! самое главное физика и поведение машин , интерфейс в игре и музыка , а уж потом графика!

CCCP1982 писал(а):

CCCP1982 писал(а):
Надо понимать и осознавать что Project Cars не эксклюзив , а мультиплатформер и еще мне смешно когда сравнивают консоль и пк , совсем другие мощности и конфигурация тому пример ONE и ПК , понятно что консолька ONE слабее ПК она слабее даже PS4 , но смотрится игра Forza куда лучше Project потому что Forza эксклюзив! все зависит от мастерства хуж, дизайнеров и программистов.

CCCP1982 писал(а):

CCCP1982 писал(а):
Ну клепают ) не давно была Forza Motorsport 5 часть , а теперь выходит Forza Horizon 2 )) о каком физике вы говорите ?!))))

CCCP1982 писал(а):
ВЫШЕЛ ФОРЗА 5 НА ONE И ЗАБЫЛИ ЕЕ ХА ХА ХА))))))))))))) не она классная псевда стимулятор -аркада и не правильный хардкорный стимулятор , но почему то не популярна не в россии не в европе и не в японии ха ха ха))))

:crazy:

Последний раз редактировалось Dex 08.09.2014 10:35, всего редактировалось 1 раз.
3.8 неделя

Member
) ну спасибо хоть чуваки почитают и убедятся в этом что физика главное а не картинка! а то копаться не комильфо я в чужих грязных бельях не копошусь)) , да Project CARS по физике тупит) с легка и до GT7 ему ой как далеко) с нетерпением жду Project CARS )

Member
CCCP1982 писал(а):
, да Project CARS по физике тупит)

Вы в него играли хоть? :lol:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Кстати, разочарую вас, но GT - симкада

Member
DANI4 писал(а):
Кстати, разочарую вас, но GT - симкада

Можешь даже не пытаться ему это объяснить, я уже пробовал, как раз в темах с цитатами выше - толку ноль.

Про колеса-болванки, в которых нельзя поменять давление он умалчивает, как и про "суперсимуляторную" систему тюнинга, в которой масса авто не изменяется с установкой апгрейдов. Сделал из атмосферного движка турбированный - масса осталась прежней, вот вам и симулятор.

Плюс большие вопросы вызывали параметры жесткости кузова. В той же пусть и аркадной форзе (в которой кстати наличествует хоть какая-то физика шин, в отличие от ГТ), при установке разных апгрейдов очень заметно менялось поведение кузова - чем выше жесткость, тем меньше деформации, и все это было видно на глаз.

Ну и вообще, поведение машин в ГТ мне отлично запомнилось еще с 4 части, когда в нескольких местах на трассе Нью-Йорк можно было тупо втираться в поворот не сбавляя скорости (как в древнем porsche unleashed) - физика позволяет :lol: . Потом этой же "фичей" я пользовался, когда проходил сезонки в пятой части 8-) . Симулятор-пересимулятор.

Про графику можно вообще не говорить, часть моделей до сих пор кочует со второй-третьей частей. В четверке это смотрелось еще более-менее, в пятой уже вызывало вопросы, не удивлюсь, если древние модельки увидят свет на пс4, уже в седьмой части :applause: .

Member
Surak писал(а):
не удивлюсь, если древние модельки увидят свет на пс4, уже в седьмой части

Да так и будет :haha:

Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
CCCP1982 писал(а):
Как можно утверждать что игра технологична если она выйдет на слабой консольке Wii U !

Для вию пкарс выйдет намного позже, чем на пеку.
На вию будет очень сильно порезан графен

Member
DANI4 писал(а):
Для вию пкарс выйдет намного позже, чем на пеку.
На вию будет очень сильно порезан графен

А я про что писал ? на wiiU и так слабенькая что уж о физике и о графике говорить.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Surak
Ты и дальше сиди и обсирай GT6 че играешь в него а ? играй в GT5 и еще перепройди 5 раз пятую часть .

Я за все время перепрошол GT6 три раза, там с установкой были проблемы , с начало прошел все на 1.01 97% потом установка слетели сейфы полители пришлось играть на 1.09 92% и опять сейфы полители черт побери)) , ну пришлось опять заново играть ! зато какое удовольствие получил )) в третий раз прохожу 1.11 заново, вернее прошел только дошел до 95% со с 100000000 мил кр сам копил и с 350 машин !

Member
CCCP1982 писал(а):
Я за все время перепрошол GT6 три раза, там с установкой были проблемы , с начало прошел все на 1.01 97% потом установка слетели сейфы полители пришлось играть на 1.09 92% и опять сейфы полители черт побери)) , ну пришлось опять заново играть ! зато какое удовольствие получил )) в третий раз прохожу 1.11 заново, вернее прошел только дошел до 95% со с 100000000 мил кр сам копил и с 350 машин !

Типичные консолепроблемы - все лагает, баги и т.п. Еще вспоминаю славный псн, где 100-мегабайтное обновление могло скачиваться полчаса :facepalm: .
CCCP1982 писал(а):
Ты и дальше сиди и обсирай GT6 че играешь в него а ? играй в GT5 и еще перепройди 5 раз пятую часть .

Уже продал обе свои консоли.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
DANI4, кстати, еще на тему ГТ, в статье шикарно разносят донат систему:
http://www.simracing.su/page,13,1412-gran-turismo-6-obzor.html

Member
ЕСТЬ проблемы вот я увидел и расстроился ыыыыыы http://rghost.ru/57820769

Member

Member
Блин музон зачетный в трейлере :D. Респект, что откопали такой трек среди кучи скучной фигни, которую насочиняли упомянутые в названии люди.

Member
ПРОБЛЕМЫ GT6
Первое как только накопите 500 машин потребуют часть перенести на склад ! и это не приятно что ограничивают в этом! маши всего 1200 так дайте свободу ! почему я должен отправлять половину на склад? бред полный.
Второе как только вы накопите 50000000 кр деньги опять ограничивают их конечно надо тратить , но прошу заметить ограничили да же в этом! ! хотя это пустяки но тоже не приятно!
Вот я проходил прошу любить и жаловать.

Member
Фото: 0
Надо проголосовать чтобы на ПК вышла http://shazoo.ru/2015/03/18/28825/petic ... on-2-na-pc
https://www.change.org/p/bring-forza-horizon-2-to-pc

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа