Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Графика удручает в этой игре... Почему у меня складывается впечатление что в ногу со временем по графике из всех рпг идет только Ведьмак и за ним Скайрим? Железки для компа выпускают каждый год а графика стоит на месте... Раньше купив новую видяху я сразу видел что теперь могу играть в игры с охринительной графикой. Когда впервые увидел ГТА 3 был поражен) А теперь ничего не может так удивить, и то что показывают в роликах во время разработки значительно уступает реализации.
Dragon Age особо красивым никогда и не был, он брал интересными диалогами, анимацией боевки, харизматичными героями, интересной системой прокачки и системой вещей плюс уникальной настройкой поведения неписей. А скурим красивый да, но примитивный и деревянный как бревно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21