Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Ну посмотрят консольное мыльцо-слайд шоу с перчиком перед зомбиящиком. Я мы шмалять на PC будем на high (ultra) статах со всеми плюшками. Досвидос консольщики.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
О, очередной нагибатор любой системы от Крайтек с консольным сердцем. Интересно, если бы его разрабатывали без оглядки на консоли, то получилось развлечение для персонала научных центров с супер-ЭВМ?
Если сайт оринтируется на придурков, то стиль новости как раз ему подходит. В качестве наказания лично от меня данному сайту - месяц не буду сюда заходить. В последствии мои санкции могут быть продлены ...
жаль что консоли нового поколения так быстро сдулись :\
пару месяцев назад купил себе PS3 (до нее была только сега в 90-х) т.к. на ПК сюжетные игры стали выходить редко..., а те что стоили прохождения (и не только) уже прошел.
в общем то да, разрешения не хватает... т.к. подключил консоль не к телевизору, а монитору 27... интерполяция дает о себе знать...
даже стал подумывать о PS4, но только если будет поддерживать 1080p. и тут-то облом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
N1ghtwish Вы как то заблудились в собственных суждениях. Среднестатистический пользователь консоли, это более менее состоятельный дядька 35 лет от роду, которые не обладает уймой лишнего времени. А ПиКа студентики имеют возможность заниматься этим соплестроем и в свою очередь же вынуждены, ибо дешевле. Но и 3000$ тейтанами в их конфигах не пахнет в том числе. На сим и зиждиться ПеКа гейминг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Знатный наброс. Но уровня школоло. Грустно сие. Особенно если учесть, шта графон у Плак-теха - шлак, а оптимизация отсутствует физически. Но всем по.. ибо надо меряцца тайтанами-зю... Рукалицо. Камрады из Золотника смотрят на сих быдлокодеров.. пральна, как на госсэ. Nuff said.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 29.08.2014 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Цитата:
Crytek заявила, что консольное «железо» значительно уступает PC по мощности
А мужики-то не знали То, что консольное железо уступает какому-нибудь крокодилу с i7+2xTitan black и настолько же очевидно, как то, что в Crytek не умеют игры делать, а только бенчмарки
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
wolfire писал(а):
Сравнить надо по стоимости, можно ли собрать системник за 20 тысяч рублей, который будет мощнее PS4?
Собрать-то можно. И да - в синтетике будет шустрее. А в реальных играх - как повезет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Каким чудом PS3 7 лет на рынке держалась ( она ведь семь лет на рынке была да ?) И толи игроделы не питали каких то илюзии -и просто создавали игры по визуальному качеству -сопоставимые начинке консолей На новые же консоли изначально возлагали неоправданно большие надежды (в том числе и сами разработчики) Прекрасно помню как примерно за год до Анонса нового поколения консолей-разработчики вещали в многочисленных интервью -К сожалению нынешнее поколение консолей связывает нам руки -и мы не можем воплотить в игру и половину задуманных изначально возможностей , Но ничего вот выйдет новое поколение -мы обещаем вам ОГРОМНЫЕ МИРЫ -НАСЫЩЕННЫЕ ДЕТАЛЯМИ -при этом дружно уповая что в новых консолях 8GB памяти и усе будет летать Как это -УСЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ -связывали с большим обьемом памяти ,-ума не приложу у меня GT 430 c 4GB памяти-УСЕ ТОЖЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ ,-НЕКС ГЕН ВИДЕОКАРТА
И вот они консоли нового поколения -и игра нового поколения ВЕДЬМАК 3 -как я там выше писал ОГРОМНЫЕ МИРЫ -НАСЫЩЕННЫЕ ДЕТАЛЯМИ -в общем ОГРОМНЫЕ МИРЫ и НЕКСГЕН консоли встретились -и не поняли друг-друга
А разработчики того же Ведьмака 3 ( ну с юмором ребята ) Они уже как бы не стали говорить -что теперь все -руки развязаны -консоли Мощнейшие-дескать ну теперь то вы сможете в играх консольных воплощать все свой задумки
И тут Внимание -ой я не могу ,- Первой их фразой было -"Ну нам удалось таки запустить игру на консолях -;Скажите с каким FPS будет идти ваша игра на консолях;-60-90? -;Ну ,мы,-е,-как бы -попытаемся достичь 30FPS -мы выжмем из консолей все соки -Ну имея столь низкии FPS детализация то не будет уступать ПК Версии ? -Ну ем,как бы -да детализация да -ну Но мы выжмем из консолей все соки -да выжмем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Ну ребята из Крайтек (кодерами их язык назвать не поворачивается) вообще слова "оптимизация" не знают. А вот придумывать разные фишки, что бы заставить людей покупать титан зю - эт они могут.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15