Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Что за Android 5.0? Ведь только что андроид L представили, и снова новая система?

Member
Фото: 0
g400 Дык 5 и есть L, что не так? Результат внушает....ждём с нетерпением реальных образцов...ну и цен ))))

Member
Фото: 1
Посмотри на курс доллара, и нексус 9 не обещал быть дешевым. Так что готовься, тыс 20 наверно.

Member
g400 писал(а):
Что за Android 5.0?

Видимо "L" это кодовое имя Android 5.0

Member
Римскими цифрами L это 50, может они так 5.0 и назвали....

Заблокирован
Заблокирован
Алин, бенчмарк Ифона 6 ведь должен был быть! Ты что? :)

Member
Ничё особенного снапдрагон 800 которому уже сколько лет? Набирает 35к, это чудо 45к, при этом как всегда у Нвдии наверняка урубок с худшей функциональностью. Да и драйвера в Нвидии никогда писать не умели.

Member
sand_dune
:facepalm:

Member
С графической системой Denver?
Надеюсь, этому автору не платят деньги за новости?

Member
ShadowTM писал(а):
С графической системой Denver?

Девушка спать уже хотела...

Member
edal писал(а):
Девушка спать уже хотела...

А могла и не знать, что у Nvidia ещё и графические системы есть...

Member
Опять дегенераты увеличили диагональ, не оставив альтернативы для тех, кому не нужны большие габариты? Если будет тру, то пусть сами жрут свой новый нексус.

Member
sand_dune писал(а):
Ничё особенного снапдрагон 800 которому уже сколько лет? Набирает 35к

Это все лживый маркетинг, он их набирает лишь в кратковременном разгоне. В реальных приложениях он работает все время на низкой частоте 1 ГГц и набирает в вашем Antutu всего 12000-15000 баллов.
sand_dune писал(а):
при этом как всегда у Нвдии наверняка урубок с худшей функциональностью. Да и драйвера в Нвидии никогда писать не умели.

ШО? :shock: :facepalm:

Member
Jeter писал(а):
В реальных приложениях он работает все время на низкой частоте 1 ГГц и набирает в вашем Antutu всего 12000-15000 баллов.

Как же поднимают каждый раз настроение Ваши абсурдные фанатазии!
Не могли бы Вы писать чуть чаще?

Member
ShadowTM писал(а):
Как же поднимают каждый раз настроение Ваши абсурдные фанатазии!
Не могли бы Вы писать чуть чаще?

В чем собственно абсурд? Я написал правду. Может вы можете опровергнуть мои слова? Вам в любом обзоре это подтвердят. Краит у Снапа работает медленно, даже хуже, чем позорный Cortex A7. А по графической части - он вообще отстой. Хотите повоевать? Я всегда готов - у меня на руках есть аппараты на разных процессорах. Могу выложить скрипы и даже видео.

Member
Jeter писал(а):
Вам в любом обзоре это подтвердят.

Обзоры подтвердят Вам, что даже 400-й Снап набирает в Антуту примерно 20 тыс и во всех остальных приложениях работает на соответствующем уровне, оставаясь довольно холодным.
Причём, любые обзоры от уважаемых источников, а не клоунские с маргинальных ресурсов, на которые Вы обычно ссылаетесь, обвиняя авторитетные источники в том, что они куплены Квалкомом.
Потому спорить с Вами - увольте.
Это бессмысленно и не нужно - Вам тут никого в заблуждение не ввести, реагируют на Вас адекватно, Вы могли заметить это в темах ранее, откуда Вам приходилось ретироваться со своими проповедями о благодатной Тегре, чтобы не быть совсем уж битым.

Jeter писал(а):
у меня на руках есть аппараты на разных процессорах. Могу выложить скрипы и даже видео.

Да, будьте добры, выложите пожалуйста видео того, как Вы закачиваете через мобильную сеть видеоролик размером от полгига на своём устройстве на Тегре.
После этого и поговорим.
На моём устройстве с убогим Снапом это займёт 20-30 секунд. А сколько займёт на божественной Тегре без LTE и даже, простите, без 3G?
Ничего, не расстраивайтесь, зато у Вас игрушечки на маленьком экранчике с рюшечками работают. Я раньше не мог поверить в то, что есть люди, которые на полном серьёзе обращают на это внимание, но Вы, похоже, всерьёз считаете это достоинством.

Jose Marti
Сомнения у меня и в Тегре и новом планшете.
Я не знаю кто-тут что говорит про снап800, но своими глазами сегодня увидел на новом Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T525 LTE брата, запущенную GTA VC с графическими модами, без лагов и тормозов.
GPS в Московской области тоже на Снапах отлично работает, а на Тегре моего телефона, примерно с той же точностью как на MTK 6592 - т.е. +/- пара кварталов. От Тегры 3 остались и вовсе негативные впечатления по сравнению со Снапом 600-м другого телефона.

Member
dempsey
Новая тегра идет с последними квалкомовскими модемами GPS + мобильные сети GPRS/EDGE/3G/LTE (на уровне слухов правда :D ). Так что все там будет нормально.

Member
yorka писал(а):
Новая тегра идет с последними квалкомовскими модемами

Вроде Broadcom. Отдельно распаянный.
Т.е. тоже вариант неплохой и будут все современные стандарты, но не интегрированный, что влияет на энергоэффективность и цену. Причём, цену, боюсь, самого процессора, поскольку все понимают: Гугл не стала бы связываться с Тегрой, если бы та не обходилась заметно дешевле, чем проверенный Снап с нормальным модемом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа