Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Алин, бенчмарк Ифона 6 ведь должен был быть! Ты что?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Ничё особенного снапдрагон 800 которому уже сколько лет? Набирает 35к, это чудо 45к, при этом как всегда у Нвдии наверняка урубок с худшей функциональностью. Да и драйвера в Нвидии никогда писать не умели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Опять дегенераты увеличили диагональ, не оставив альтернативы для тех, кому не нужны большие габариты? Если будет тру, то пусть сами жрут свой новый нексус.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Ничё особенного снапдрагон 800 которому уже сколько лет? Набирает 35к
Это все лживый маркетинг, он их набирает лишь в кратковременном разгоне. В реальных приложениях он работает все время на низкой частоте 1 ГГц и набирает в вашем Antutu всего 12000-15000 баллов.
sand_dune писал(а):
при этом как всегда у Нвдии наверняка урубок с худшей функциональностью. Да и драйвера в Нвидии никогда писать не умели.
Как же поднимают каждый раз настроение Ваши абсурдные фанатазии! Не могли бы Вы писать чуть чаще?
В чем собственно абсурд? Я написал правду. Может вы можете опровергнуть мои слова? Вам в любом обзоре это подтвердят. Краит у Снапа работает медленно, даже хуже, чем позорный Cortex A7. А по графической части - он вообще отстой. Хотите повоевать? Я всегда готов - у меня на руках есть аппараты на разных процессорах. Могу выложить скрипы и даже видео.
Обзоры подтвердят Вам, что даже 400-й Снап набирает в Антуту примерно 20 тыс и во всех остальных приложениях работает на соответствующем уровне, оставаясь довольно холодным. Причём, любые обзоры от уважаемых источников, а не клоунские с маргинальных ресурсов, на которые Вы обычно ссылаетесь, обвиняя авторитетные источники в том, что они куплены Квалкомом. Потому спорить с Вами - увольте. Это бессмысленно и не нужно - Вам тут никого в заблуждение не ввести, реагируют на Вас адекватно, Вы могли заметить это в темах ранее, откуда Вам приходилось ретироваться со своими проповедями о благодатной Тегре, чтобы не быть совсем уж битым.
Jeter писал(а):
у меня на руках есть аппараты на разных процессорах. Могу выложить скрипы и даже видео.
Да, будьте добры, выложите пожалуйста видео того, как Вы закачиваете через мобильную сеть видеоролик размером от полгига на своём устройстве на Тегре. После этого и поговорим. На моём устройстве с убогим Снапом это займёт 20-30 секунд. А сколько займёт на божественной Тегре без LTE и даже, простите, без 3G? Ничего, не расстраивайтесь, зато у Вас игрушечки на маленьком экранчике с рюшечками работают. Я раньше не мог поверить в то, что есть люди, которые на полном серьёзе обращают на это внимание, но Вы, похоже, всерьёз считаете это достоинством.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Сомнения у меня и в Тегре и новом планшете. Я не знаю кто-тут что говорит про снап800, но своими глазами сегодня увидел на новом Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T525 LTE брата, запущенную GTA VC с графическими модами, без лагов и тормозов. GPS в Московской области тоже на Снапах отлично работает, а на Тегре моего телефона, примерно с той же точностью как на MTK 6592 - т.е. +/- пара кварталов. От Тегры 3 остались и вовсе негативные впечатления по сравнению со Снапом 600-м другого телефона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
dempsey Новая тегра идет с последними квалкомовскими модемами GPS + мобильные сети GPRS/EDGE/3G/LTE (на уровне слухов правда ). Так что все там будет нормально.
Новая тегра идет с последними квалкомовскими модемами
Вроде Broadcom. Отдельно распаянный. Т.е. тоже вариант неплохой и будут все современные стандарты, но не интегрированный, что влияет на энергоэффективность и цену. Причём, цену, боюсь, самого процессора, поскольку все понимают: Гугл не стала бы связываться с Тегрой, если бы та не обходилась заметно дешевле, чем проверенный Снап с нормальным модемом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24