Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Ещё одна причина не покупать видюхи не от производителей "большой тройки" они не используют никаких подрядчиков при изготовлении своих карт насколько я знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
igrok5211 писал(а):
Ещё одна причина не покупать видюхи не от производителей "большой тройки" они не используют никаких подрядчиков при изготовлении своих карт насколько я знаю.
Это не защитит неопытного юзера от покупки подделки. Вот тебе типа Асус 770 на G92.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-13700K@5,4GHz - ASUS Z690 Hero - 64GB Fury@6400MHz CL32 - Palit Gamerock RTX4090 24GB@~3/25 - 970EVO+ 1T - 870QVO 2T - 2x4T Barracuda RAID0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
А как себя обезопасить от подделки? Что нужно сделать после покупки видеокарты? Проверить визуально печатную плату, посмотреть чип, так? Нужно иметь с собой распечатанную картинку того, как должна выглядеть видекарта, так ведь? Потом вставить карту в комп и пройтись несколькими бенчмарками, так? Сделать скриншоты бенчей и, если не совпадают с нормативами, то идти обратно в магазин делать возврат, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dinkyjs30 писал(а):
А как себя обезопасить от подделки?
а никак принесёшь в сервис центр магазина, карта работает? Работает, и тебя соотв. пошлют лесом, и ты имеешь 9600гт за 6000 грн. (а холодильник стоит 8к)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14