Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
если локализации не будет можно смело НЕ Покупать!!! Пендосы не уважают Русских, значит не фиг покупать их продукт, можно качнуть и дать качнуть другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Bioware - канадский разработчик, прославившийся своей гомофилией и прочей толерастией... У некоторых людей патриотически настояния принимает просто какие-то карикатурные формы, что компрометирует общее отношение к патриотизму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
если локализации не будет можно смело НЕ Покупать!!!
это СЕТЕВАЯ игра, можешь не покупать... а качнуть - болллт. А вообще достали своими коопами на 4 рыла, я в SWTOR уже даже пресытился персов качать коопом на 4 рыла и ходить в рейды на 16, хотя определённый фан конечно есть. На Макебе по слухам есть ахтунг, но у меня все чары девки, мне не грозит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Для всяких чисто мультиплеерных игр такая практика - не редкость (PlanetSide 2, TES:0, War Thunder, Warframe, да те же танки). На ПК обкатывать легче, с сертификацией патчей не нужно заморачиваться. Ну, платный бета-тест, другими словами.
если локализации не будет можно смело НЕ Покупать!!! Пендосы не уважают Русских, значит не фиг покупать их продукт, можно качнуть и дать качнуть другим.
ну как бы, если знаешь инглиш то пофиг на пиндосов и пофиг на русских, просто взять и поиграть, получить удовольствие, а на всяких... просто забить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5