Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
diman5566 писал(а):
как можно сравнивать 3930 4930 и 5820?
ну тут как посмотреть, если сравнивать среди начальных 6и ядерников, то они правы если среди начальной линейки на 2011 платформы, то больше вы правы. Так что ?? спорный.
Бедняжки, денех нехватает...долларь на 5% скакнул - уже вопли "до небес". Будут брать. Просто потому, что 40 это больше чем 20, а значит круче. Если каждая 3я элитная квартира в Москве покупается чиновниками, то и детишки ихние без подарков не остаются . И память там опять же "элитная", т е редкая и дорогая. Так что сидите на своих i3 и завидуйте $-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Прям как банкиры которые разводят лохов на вклады так и автор. Небось многие видели рекламу столько там процентов годовых за 3 месяца. Внизу мелким шрифтом приписка что от такой то суммы ну и разумеется проценты вам выплатят конечно исходят из этих годовых но только из расчета 3 месяцев... P.S. Короче не умеет лапшу готовить лучше не готовьте просто свой имидж подпортите в глазах читателей в данном случае.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
kib@rg писал(а):
Все три проца имеют по 6 ядер, только теперь 6 ядер дают за 389$, а не за 583$, в чем недовольство?
а втом что если не заметил. Он самый медленный из всех этих двух по частоте если смотреть. Плюс TDP у двух 130 а у якобы новинки 140.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
а втом что если не заметил. Он самый медленный из всех этих двух по частоте если смотреть. Плюс TDP у двух 130 а у якобы новинки 140.
О ужас, он имеет на 100Mhz меньшую частоту, кошмар! А то что множитель разлочен и частоту можно любую установить, по собственному вкусу, ничего? Это проц для энтузиастов, на штатной частоте его нормальные люди не будут эксплуатировать. По тестам 5820K спокойно на 4.5Ghz работает с хорошим кулером.
TDP 140W заявлен у всех хасвел-е от 4-х до 12-ти ядер, это все-лишь рекомендация для СО. На деле по тестам новинка жрет энергии меньше, чем прошлые 6-ти ядерники.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
не знаю как вы, а мне эта новость очень понравилась я смог преодолеть неприязнь к рекламным ссылкам и перешёл на сайт Регарда удивительно, но на сайте Регарда много других отличных предложений кроме сайта Регарда я вообще теперь другими сайтами не пользуюсь сайт Регарда добавил в закладки в избранное теперь как хочу что нибудь купить всегда смотрю на сайте Регарда и 99% что то что я хочу купить есть на сайте Регарда и на сайте Регарда всё по очень низкой цене даже для Регарда потому что Регард видимо заботится о своих покупателях и посетителях сайта Регарда
Регарда
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Может уже Регард перестанет жлобствовать и скинет цены на ИВИ-Е? ябвзял - 3930К -а 10 000 или 4930к - 12 000 деревянных.
Возьми. Только для того чтобы взял ты, кто-то другой должен был бы сначала либо продать себе в убыток, либо купить по низким ценам. Совсем головой думать не хотите...
Респект писал(а):
В новости нужно было писать что 5960X при одинаковой цене с Pentium4 XE рвет его в лоскуты. А что, оба же топы.
Можно и так привести. Заодно, привести на сколько упала покупательная способность того же доллара за эти годы. Будет очень наглядно для всех анал-итиков любящих поорать о "отсутствии развития" и "жадности".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
temrus63 писал(а):
не знаю как вы, а мне эта новость очень понравилась я смог преодолеть неприязнь к рекламным ссылкам ....................................Регард.............................................. ........................... Регарда .................................................... .....................Регарда ........................................................... ............... Регарда ................................................................ ................................................................................ Регарда ..................................................................... Регарда........... ............................................................Регарда..................... потому что Регард видимо заботится о своих покупателях и посетителях сайта Регарда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16