Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
konstantin_59 писал(а):
Биос мат. платы не даст процу сгореть в любом случае.
Сгореть? Зачем?
Деградировать в плинтус и всё...
По сабжу. Ну ОЧЕНЬ интересно. Что же было изначально в планах у Интела с сокетом? ИМХО - был сокет как у АСУСа. Были другие частоты. Но увидев кипятильник, или ещё по каким-то причинам. Решили занизить питание и частоты. Кристаллы уже были упакованные в каком-то количестве и поэтому решили заставить изменить всех сам сокет на мат. платах. НО! Спеуификации у первого варианты у производителей были. Чем и воспользовались АСУСовцы. Просто выпустили сокет таким, каким он должен был быть в раннем плане. Ну ОТКУДА они знают как задействовать все ножки именно под питание? Значит была у них полная база про процессоры. Вопрос - ПОЧЕМУ Интеловцы не смогли уложить процессор в первоначальный план? Что там пошло не так? И не будет ли у второго поколения 2011-3 снова-здорова сокета? Зачем покупать 2011-3 если они его заменят через год??? Я хочу себе повтора бессмертия 1366 который у меня трудится уже скоро 6 лет как!!! Вот это я понимаю сокет!
Всё ИМХО конечно.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
да сегодня убить проц сразу очень сложно уж больно много систем безопасности, а про деградацию... задрать напругу, ну что просто проц уходить в тротлинг будет или зависать вы просто не сможете на нем работать потому закалупаетесь перезагружаться что б прошло время и проц с деградировал. Так что все верно, проц если он впорядке и без дефектов убить пратически не возможно на современных системах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
pahan24 писал(а):
да сегодня убить проц сразу очень сложно уж больно много систем безопасности, а про деградацию... задрать напругу, ну что просто проц уходить в тротлинг будет или зависать вы просто не сможете на нем работать потому закалупаетесь перезагружаться что б прошло время и проц с деградировал. Так что все верно, проц если он в порядке и без дефектов убить пратически не возможно на современных системах.
Вы разгоняете со всеми плюшками включёнными? Останется только троттлинг который привязан к температуре. Ну и вы же сами понимаете, что можно заиметь деградацию и без троттлинга. Она не прямо зависит от температуры. Или не понимаете?
Если вы про спалить под боксовым кулером и в номинале, тогда да. Но мы же не на таком портале сидим
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8